紧急求助!!!!请大家帮帮我吧,我都要崩溃了!

患者信息:女31岁江苏镇江病情描述(发病时间、主要症状等):2012年6月10日末次月经第一天,持续一周结束,6月30日有排卵的感觉,7月16日自己在家用早早孕测试棒测出... 患者信息:女 31岁 江苏 镇江
病情描述(发病时间、主要症状等):
2012年6月10日末次月经第一天,持续一周结束,6月30日有排卵的感觉,7月16日自己在家用早早孕测试棒测出两条杠,7月21日去医院做尿检-阳性,同时做了一个HCG抽血,7月23日拿到报告,显示HCG值475.2MIU/ml,照网上的算法,我已经孕六周,与参考值对比,我的这个HCG值感觉偏低,所以2012年7月24日又去医院检查,医生建议做B超听胎心,以确认是宫内还是宫外孕,结果什么都看不到,上面显示:子宫:上下经52mm,左右径45mm,前后径40mm。子宫呈前位,形态规则,回声均匀。CDFI:肌层内见星点状血流信号。附件:双侧附件区未探及明显异常团块回声。印象:子宫正常大小,酌情超声随诊。医生看过这个报告说不排除宫外孕的可能性,让我每天仔细观察看看有没有出血,同时又抽了血做了一次HCG检测,要明天下午才能拿到报告,说是要跟之前的数值作对比,我好害怕啊,这是我第一次怀孕,不会点这么背就是宫外孕吧,我两边输卵管都是通的啊,有懂的姐妹吗?帮忙分析一下啊!

想得到怎样的帮助:
请有经验的姐妹和医生帮我分析分析吧!
匿名用户
一般没有妇科病且发育正常的话第一次怀孕宫外孕的机率很低的,建议再去别的医院查一下。我有一个朋友第一胎医生还确认说是宫外孕,结果再找医院查才确诊是正常怀孕。不用太过紧张的,放松心情检查清楚再做考虑。是福不是祸,是祸躲不过!
laonad
停经40天不见孕囊胎芽,而且HCG有且少于正常值,宫外孕可能.

建议等报告吧.或者1周后复查B超