如果男朋友总是出去和别人喝酒我该怎么办

文饮三两
首先,要从自己的角度去理解对方。这样你就不会总是觉得他不体贴你,你需要他的时候,他不在你身边,有一种抱怨的心态。你可以想一下,你有自己的闺蜜,那么你的男朋友自然也会有他的死党,每个人都希望有自己的私密空间的。

其次呢,你可以把你目前的感受与你的男朋友好好的谈一下。比如,每次他出去喝酒,你内心是什么感觉,是感觉被抛弃了,是觉得自己不受重视了,还是别的什么。其实男人很粗线条的,你不说出来,他们真的不是那么容易自己体会到的。有些情侣喜欢玩“只能意会不能言传”的小情趣,但时间一长,就容易在沟通上出问题。所以良好的沟通是不能缺的。说不定,你和你男朋友这样说了,他的反应是,” 啊?!你怎么会这么想,我根本不是这个意思啊,那下次我带你一起去好了!“

最后,你自己也需要想想解决方案,如果你男朋友喜欢时不时和自己的三五好友一聚,那么在他和别人出去玩的时候,你有什么方法可以来排解呢?比如有没有要好的朋友也一起出来玩啊?一旦自己也有了可以疏泄寂寞的方式,你就不会太去想着为什么他出去玩,不带着我的问题了。
导师小向

如果男朋友总是出去和别人喝酒,遇到这种情况你要多和他进行交流,让他明白这样是不对的,好的生活是需要我们每一个人的双手共同打造的,需要干点实事,而并不是陪朋友花天酒地。
出去喝酒没有问题,因为谁都有一些自己的生活和自己的交际圈,但是凡事都是需要有个量,不能过度,过犹不及,说的就是这个,喝酒可以,但是不能总喝,这样伤身体又浪费时间和生命,不划算。
所以说,你该做的就是找他推心置腹的好好的谈一谈。
匿名用户
如果他真心爱你,首先,他会代你认识他的朋友圈的,这也是你身份的一个肯定,如果他不肯带你去见他的朋友,那么我只能说他对你们的以后不确定
他总是喝酒,他也知道喝酒毁身体的,甚至还喝到胃出血,所以他根本没考虑过你的感受。既然这样,你愿意天天守着一个醉鬼生活吗?
英雄联盟总部
现在他是你男朋友都不听你的,结婚后你应该明白,这都不重要,嫁汉嫁汉穿衣吃饭,敢问他务正业么?
无瑰sn
好好的看好家