如何给视频加背景音乐

我用的是电脑自带的moviemaker保存后要上传却上传不了只能用moviemaker才能打开... 我用的是电脑自带的movie maker 保存后要上传 却上传不了 只能用movie maker才能打开 展开
风云格式助手
一家专注软件研发的互联网科技公司,继承了研发与市场团队在海外共享软件 10 余年技术积累和市场经验,旗下有风云PDF转换器,风云CAD转换器,风云压缩等专业办公软件,也研发各类数字创意类软件

风云音频处理大师是一款专业且功能全面的音频处理软件,支持音频剪切、音频转换、音频合并、音频提取、音频变速、音量调整以及噪声消除等实用功能,结合这些功能可以全方位地满足你音频处理各方面的使用需求

匿名用户
迅捷视频合并分割软件是一款简单易上手的视频剪切软件,软件支持视频分割、视频合并及视频转场特效。
办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

来看世间纷扰

邰明雨as