iphone4s怎么连接itunes?& 怎么把itunes上的东西导入iphone?

复制来的,我也是这样弄好的。
首先要把音乐(歌曲)导入到itunes的资料库里。
打开itunes点左上边“文件”,在下拉菜单上点选“将文件添加到资料库”(这是指单个文件)或“将文件夹添加到资料库”(这是指整个文件夹)。之后如果你想选择性的添加就用第一个选项,把你电脑里储存歌曲的文件夹打开选择性的点选上,确定。
然后要查看一下歌曲是否到iTunes的资料库:点左上资料库下的“音乐”,看右边展开的界面有没有你的歌曲,有!这样就具备了向设备传输的条件;如果你想把整个文件夹里的歌曲全部放到itunes的资料库里,那就选择第二选项。不管你选那一项待确定后,就到了itunes的资料库里了。
2)将音乐(歌曲)传递到手机上
点击iTunes资料库“设备”下“你的iphone”,此时打开的是iphone界面,上面有:摘要、信息、应用程序、音乐、影片、电视节目和照片,你只点击上面的“音乐”,再点击右下边的“同步”。之后仍要点击iTunes界面上的“文件”其下拉菜单选“同步你的iphone”,这样你的音乐就到了你的iphone里了。
dgsing2009
先在电脑里到苹果官网下载itunes,安装好后,连接手机到电脑,会自动识别,你再选择同步就行了!
匿名用户
先下好ITUNES 用那条白色数据线连接你的手机和电脑 再打开ITUNES就可以了
是什么东西的导入? 软件呢还是音乐电影之类的
软件的话是在电脑购买了直接帮你安装到手机上的
音乐或电影的话 我举例音乐
打开ITUNES 在左侧选中你的IPHONE 单击左侧的音乐 然后把你想要放入手机的音乐文件(只能是MP3或者ACC ACC最好)用鼠标拖入ITUNES的大页面栏 放开手就好了 就开始同步了