我十岁,非常喜欢打篮球。

请问我能打什么位置?自我介绍:弹跳:206助跑:215有胸肌,有腹肌。投篮:45%。传球:看黑子的篮球,我就是黑子。篮板:全校最强。都很好哦!传球:看黑子的篮球,我就是黑... 请问我能打什么位置?
自我介绍:
弹跳:206
助跑:215
有胸肌,有腹肌。
投篮:45%。
传球:看黑子的篮球,我就是黑子。
篮板:全校最强。
都很好哦!
传球:看黑子的篮球,我就是黑子
最好的是哪个?
福满余额多K
呵呵
洪洞苏
全能打
ltnba108
我也非常喜欢篮球
歧晓玉9
????
连着天的山
最好打控球后卫,你的体质在学校里是最好的,并不代表在国际上是最好的,如果你有理想,就要未来做NBA球员,而亚洲体质的做控球后卫最合适不过了,希望你能继续加强篮球技巧,突破,助攻,投篮必须出类拔萃,要与NBA的后卫做比较,才能取得成功
追问
QQ多少,我加你
追答