我十岁,非常喜欢打篮球。

请问我能打什么位置?自我介绍:弹跳:206助跑:215有胸肌,有腹肌。投篮:45%。传球:看黑子的篮球,我就是黑子。篮板:全校最强。都很好哦!传球:看黑子的篮球,我就是黑... 请问我能打什么位置?
自我介绍:
弹跳:206
助跑:215
有胸肌,有腹肌。
投篮:45%。
传球:看黑子的篮球,我就是黑子。
篮板:全校最强。
都很好哦!
传球:看黑子的篮球,我就是黑子
最好的是哪个?
百度网友4066381
才摸两米???怎么可能全校最强啊?
命中率我有点不信,45是篮下?罚球?三分?
十岁如果篮下起码95
罚球(没人防,且不跳)起码要80
如果45是三分的话, 去全明星吧!

如果你篮板真的全校第一的话,中锋吧
中锋靠身高、篮板,不用投
但你的弹跳数据不给力啊
我六年级,可以扣两米半了

好好练吧

小学除了投篮和1对1进攻外没什么可以练
可以的话找一两个同学练练默契,练练1v2,1v3
否则即使你平时投得准,比赛时也会被吓得失准的。

还有,投球姿势要练正确的,nba的,别学cba的或自己创。
说是说没有最正确的投球姿势,自己觉得怎样好就怎么好
但如果不正确的话,投球方面的发展空间不会太大,练来练去都是那样,而且比赛时不好用

我五年级时在脑后射球,(当时我差不多全班最高,在校队)命中率挺高,但怎么练都不再提高
于是我学着nba那样射球,尽管当时连升级的第一级也不够力射
但练了几个月后,我可以助跑射罚球了,我继续练~~~
尽管现在我还没练好三分,但我仍会努力。

坚持,就会成功!

加油!

手打好累,望采纳!
猫猫的饭团
弹跳206指的是什么。。。别跟我说是垂跳高度。。。
追问
可能吗?
摸高。。。
追答
那你的身高。。。不高吧,不过考虑到你十岁还有很大上升空间,这个倒是无所谓;至于打什么位置其实最好等你身高体重什么的稳定下来再决定,这期间你可以尝试所有位置,如果非要专攻一个位置的话,个人建议你打控卫,因为这样的话可以提高你运球、投篮的基本功,即使以后长高了去打中锋了这些技术也会很有用,反之如果你现在打内线,结果以后身高不够,再转成外线,那就难一些了;另外你是小孩,如果和大一些的孩子玩,他们会比你高,这样看来还是要打控卫,所以控卫最适合你,以上仅代表我个人意见,LZ可以自己考虑;PS:小伙子身体不错啊,不过要端正心态,不是在一个小的人群中厉害就天下无敌了,外面的世界还很大,篮球不是完全看天赋了,后天的努力更重要,另外你的弹跳算不上好啊,以后多加练习,祝你成功,呵呵
红烧肉6666666
哈哈,那你直接去打NBA吧
zc78e
206?你指具体单位是cm 还是mm。介于你这么强的能力你应该是更魔术师一样的位置吧。快进nba发展吧,还等什么。
百度网友4021d96
先打小前锋
迈阿密丨韦德
十岁,弹跳206,身体素质很好啊,当然是大前,现在还有很大的发展空间,要看你如何去训练
李逍遥NO1
中锋比较占优势