哪位大师给我儿子看一下八字啊,2012年7月15日3时50分出生的,谢谢了,越详细越好啊

妞吉祥祥
性别:男
公历:2012年7月15日3时
乾造:壬辰 丁未 丁丑 壬寅 8岁运
大运:戊申 己酉 庚戌 辛亥 壬子 癸丑

您的八字性格分析:
●有领导能力,善于策划。对于爱的人,会毫无保留的爱她。有孤僻的一面。对财产,地位及思想颇为 执着,因此造成困扰及纠纷。
●具非凡的心智特质,做智识科学方面的追求,个性稳定而坚强,思想独立,有否定传统,成为怪癖的人之倾向,应抑制之。野心是可助长的,脾气大则需控制。

您的八字命造批断:
◎自己瘦,妻子肥胖
◎人际关系:可以受到师长、上司的帮助
◎妻贤慧能持家,得衣食财帛,妻肥胖。
◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。
◎祖上为有德行、有名望之人,祖辈曾担任一定职务,命主多出身书香门第或公务员之家。
◎家教好,从小受到良好的启迪,受到祖、父辈的影响,为人正直、谨慎。
◎子女品行端正,有上进心和事业基础,老运得安乐荣华。
◎子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。
◎头胎多易生女,命主与子女的缘份深。
◎为人光明磊落,对朋友热心,但容易受兄弟或朋友的拖累而破财。
◎受双亲之恩惠得幸福,好饮食,中年发胖,喜艺术、歌唱。
◎具有爱心和同情心,待人亲切,言语动听,爱护小动物,适合做教师、护士、动物饲养员。
◎命主难享祖业,祖上曾有重大灾难发生,或父亲早孤。
◎幼年生活艰苦,上学聪明,学业出众,但个性很犟。
◎小时身体不好,或有伤灾而导致身上明显部位留下疤痕。
◎得子之幸福,孝养。今后必享子女之荣耀。命主适合幼教、医护等职业。
■为人和睦,衣禄不少,初年有财禄常在,晚景有剩骨肉,头女无情迟好,夫妻和顺,女人旺夫,持家贤良之命。
■六亲相克,少年多劳,受苦,不守祖业,流浪异乡,十七败害,四十发福,晚景逢贵。
■适合的职业:医师、音乐家、美术家、艺人、流浪职业。忌金类。
■应该注意年限:廿六岁,廿九岁,卅三岁,卅九岁,四九岁,六六岁。