2012好看的电影

2012好看的电影可以像《假如爱有天意》《恋空》的悲情的,虐心的《失恋33天》《单身男女》文艺的《夜店》搞笑的不要太恶俗的像《巴黎宝贝》《与时尚同居》只有帅哥美女撑场面的... 2012好看的电影 可以像《假如爱有天意》《恋空》的悲情的,虐心的
《失恋33天》《单身男女》文艺的
《夜店》搞笑的
不要太恶俗的像《巴黎宝贝》《与时尚同居》只有帅哥美女撑场面的
重要的是剧情 不要武大太多的
晨晨果儿爱
亲,虽然我推荐的不多,可是都还是挺满足你要求的。
《死党》 主演马里奥.. (这部片子里有很多帅哥,而且情节属于青春又带些黑帮的性质,特别是其中的友情让人真的感动得想哭)
《极速天使》主演林志颖 (这部片子主要讲的是F1赛场上的事情,情节让人心动,而且赛车装备属于一流时尚,特别吸引眼球)
《决胜21点》 主演吉姆·斯特吉斯 (这部片子主要讲的是哈佛大学天才团队的靠算牌赢得金钱的事情,男主角属于花样美男类型,这部片子也能让你领略到许多未知的文化)
《哈尔的移动城堡》 导演宫崎骏 (这属于动漫中的经典之作,有着超脱平凡的新颖,男主角也很帅,银色的发丝带给人一种神秘之感,脸庞也如刀削般好看。里面的音乐也很能让人进入角色,实属经典之作)
《侧耳倾听》 导演宫崎骏 (虽然这部片子的男主角属于小可爱类型的,但是其中情节能让人对梦想有一种新的看法,让人也会想起自己曾经所承诺过的愿望,结局也很温馨)
summer_xxxx
推荐你去看永恒 虽然是悲剧 但是很好看 还有韩国的 婚纱 也不错
百度网友e7c8cde
《 伤 心 童 话 》 胡夏 刘诗诗
pyw19921104
迫在眉梢,以前的电影
皓shen
灵魂战车
百度网友bb07583
天使恋人 、