蝴蝶公墓电影版什么时候上映

已上映,在哪可以找到... 已上映,在哪可以找到 展开
酷夏扰乱人心

①.美亚娱乐资讯宣布,将投资约3亿人民币,开拍四大电影《听风者》、《大武当》、《蝴蝶公墓》及《中国公主图兰朵》,其中《听风者》及《大武当》两部电影预计将於本年10月中正式开拍,并於2012年全国公映。

②.在根据著名悬疑小说家蔡骏原著改编的魔幻爱情电影《蝴蝶公墓》中,杨幂将出演一个发现秘境的女大学生,她在秘境中经历了众多奇异事件;据悉,这四部电影将自今年十月起陆续投拍。

悬疑惊悚小说《蝴蝶公墓》电影版目前已确定由杨幂担任女主角,杨幂将在电影《蝴蝶公墓》中扮演涅槃重生的神秘女孩尚小蝶,尚小蝶与蝴蝶公墓有着复杂的关系,是故事中重要的角色之一。

平凡女孩神秘的破茧成蝶

《蝴蝶公墓》电影版中尚小蝶一角原本容貌难看,但在去过“蝴蝶公墓”之后变得美若天仙。杨幂也将在此部电影中展现她的演技,塑造出爱着,却悄悄的痛着,最后由丑小鸭变成美丽白天鹅的尚小蝶。

《蝴蝶公墓》中的尚小蝶

尚小碟——《蝴蝶公墓》的女主人公,之前是一个默默无闻长相丑陋却心地善良的小女生,平凡无奇的她从来都是躲在角落里,没有人会注意她,然而她不知道的是,自己是半蝶人,拥有“半蝶人”八分之一的神秘血统,在她遇到“鬼美人”之后,身体发生了不可思议的变化,从丑小鸭变成了白天鹅!

【开拍时间:2012年9月】

【公映时间:2013年】

出品方:美亚娱乐

原著:蔡骏

主演:杨幂(饰)尚小蝶

敬请期待   . . .

招浩星源65
还没拍呢
开拍时间:2012年9月
公映时间:2013年