魔兽争霸地图编辑器一些技能怎么做 20

1.小Y大招蛇棒,我弄了数量,碰撞体积,还是围不了人啊。。2.真三荀彧致命结界,就是那个光环,我是用献祭做的,魔法效果也删了,可为什么测试魔法效果还是那个火。。3.怎么做... 1.小Y大招蛇棒,我弄了数量,碰撞体积,还是围不了人啊。。
2.真三荀彧致命结界,就是那个光环,我是用献祭做的,魔法效果也删了,可为什么测试魔法效果还是那个火。。
3.怎么做DOTA火女模型,就是火女手上的火,怎么做。。。
keailian
1:
事件
任意单位发动技能
条件
释放的技能等于蛇棒
动作
创建一个(XX)给玩家一在(从(技能释放点)开始,距离XX,方向XX度的位移处。PS:(位置用极坐标位移点来做)
这样反复八次或使用循环整数...循环整数会方便得多.......

2..............................负数邪恶光环

3.用技能“球体”(血法的)
把“显示-效果-目标”这栏的球体改成火女的火球(自己找吧...)
“显示-效果-附加数量”(在“显示-效果-目标”紧跟着的下面一栏)改成2
把目标附加点一(在“显示-效果-附加数量”紧跟着的下面一栏)改成hand(原是sprite和first)
好了...
薇儿Mina
1.直接改召唤数量就可以了,触碰不用改
2.献祭技能 目标点那里 那个效果要删掉
3.用球体,附加点效果改成献祭的 ,附加点 3个留2个分别改成 hand left 和 hand right,需要注意,不是所有模型都能用
gasfasfag
1:不清楚
2:我想说,用负生命回复光环的话不好,另外,要告诉你一件事情,所有WE里的原版技能魔法效果是删除不掉的,你必须创建一个自定义技能,然后才能闪掉魔法效果
3:用球体技能。
对推荐答案补充:致命结界其实就是治疗守卫,只不过治疗守卫的技能治疗守卫光环是负数,再把指定数值(或者百分比)那一栏打上或去掉勾(百分比的)
追问
但是只对非满血有效啊