什么笑话最搞笑? 100

.... . 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
张风富志勇
QQ
youzi4:

笑望书:
才嚎呢
youzi4:打错字

笑望书:

youzi4:哪

笑望书:西北
youzi4:
冷吧
笑望书:漫
飞雪
冷风

youzi4:

名字
笑望书:笑望书
youzi4:我
问真名
笑望书:QQ
youzi4:说
笑望书:
要说
youzi4:说

笑望书:

youzi4:
我问
笑望书:

youzi4:我

笑望书:坏
贴标签
youzi4:没

笑望书:请
证书传
youzi4:没

说才表示
诚意交朋友啊
笑望书:xiaowangshu^_^
youzi4:打汗字
笑望书:我打字

youzi4:我
说打
名字
笑望书:我
名字惹
youzi4:没

笑望书:
干嘛打我
名字
youzi4:我
说打字
笑望书:哪
字惹
youzi4:唉
告诉我

笑望书:塑胶
红色
youzi4:

给我

笑望书:我

我家
要用呢
想要自

youzi4:

笑望书:电

工厂做

youzi4:

笑望书:

嵌着呢

youzi4:我

笑望书:十二

数字键
米字键
井字键
youzi4:我
问电

笑望书:

youzi4:我崩溃
笑望书:

舒服
youzi4:

笑望书:
崩溃
绝症
youzi4:问

笑望书:
重要
youzi4:电

要告诉别
,电

用啊
笑望书:电

youzi4:电

笑望书:

youzi4:哪聊

都没说啊
笑望书:我说
几十句
youzi4:唉

我说晕
再聊吧
笑望书:Bye
Bye
简短
冷笑

婆叫寡妇
百度网友571b50d18
大一一次去食堂打包子,谁知划卡机出了点毛病,一下划下去25块3,卖包子的哥哥鼓捣了半天也加不回去,于是可怜兮兮地说:“没事,我记得你,以后常来,直到把多划的钱用完。”我只好同意了。 可怜我上顿包子下顿包子地吃了一学期,包子哥哥还欠我2块3……最可气的是大学四年我竟然没找到一个女朋友!!!直到毕业,有一天我走在校园林荫路上,就听后面一帮女生指指点点小声道:“没错,就是他!!以后可别找这样男朋友,天天去二食堂吃包子不给钱!!”
百度网友6aa907911
有一次上课时,老师突然看到一位学生右手上绑着石膏,于是就问:“才几
天不见,你的手怎么了?“生:“断掉了!“师:“啊?怎么会断掉的??“生:“因
为我太 懒了,所以就断掉......“师:“太懒了手也会断掉?“生:“不是啦,因为
前几天我走在路上,走着走着有一个小石头就跑到我的鞋子里,因为我懒的把鞋脱下来
把石头倒 出来,就右手扶着电线杆,左脚在半空中摇啊摇,想把石头摇下来,结果后
面突然跑来一个人,用棍子把我的手打断了...... “师:“为什么??“生:“唉,
他以为我触电了。“
woryy
人类沟通用的是语言,想使语言让人笑。很简单:别人为什么会笑呢,原因是他(她)理解了你所要表达语言的意思,那么你所表达的这段语言能够让他(她)在刹那间明白是怎么回事。如表演小品的演员,他为什么可以让观众笑,难道观众是一点不理解在那里傻笑吗?一方面,语言是幽默风趣的,另一方面,演员的动作是滑稽、出乎观众意料的。这样观众既明白语言所要表达的意思,又看懂表演者为何做出这样的表演,所以才会开怀大笑。
因此,我觉得幽默风趣的语句是前提,另外,能够牵着读者或观众们的鼻子走的,最未了能够让读者或观众豁然开朗的,即是一个很好的笑话!!
徐微邓悦
有位的语文老师,为学生朗读一首陆游的古诗题为《卧春》,要求学生听写出来。
语文老师朗读如下
有位学生听写如下
《卧春》
《我蠢》
暗梅幽闻花,
俺没有文化
卧枝伤恨底,
我智商很低,
遥闻卧似水,
要问我是谁,
易透达春绿。
一头大蠢驴。
岸似绿,
俺是驴

岸似透绿,
俺是头驴,
岸似透黛绿.
俺是头蠢驴