怎么在三,四天瘦5斤?

除了苹果减肥法之类的... 除了苹果减肥法之类的 展开
egomgzr
之前犯过痔疮,所以轻易不敢节食减肥,害怕便秘,但我又太胖了,所以就参考了忘了大量资料:就从第一天断食开始,一天半后复食,期间什么都不吃,只喝水!///第二天:复食时间在3点半左右,第一顿小米粥面面上的米糊,下午5点慢走20分钟;第二顿小米粥///第三天:早上两个鸡蛋量的鸡蛋羹;中午米粥放菜,打了点盐,晚上特别软的挂面条20根,加菜糊糊///第四天,早上一碗鸡蛋羹放了调料和海鲜菇碎末,外加半碟子黄瓜拌火腿肠都是小碎丁,晚上西红柿炒鸡蛋半碟外加一个馍,跑步39分钟,下蹲30个;第五天也就是今早早饭跟昨天一样,中午还没吃,慢走20分钟;换每天喝水2000毫升//;第五天中午排了几天的宿便,估计前几天是吃的少,一直没有;称了一下体重对比四天前,少了2.6公斤;还是很稳的感觉,希望对你有帮助👌
贾亚牛牛
选择一个中午不吃饭,饿一顿,什么也不能吃,能喝水,这一顿一定要挺下来。
饿了一顿之后的第二顿可以吃一点水果,不要吃太多,饿了一顿之后,这个你会很容易坚持下来。
之后的三四天,你可以每顿吃一点水果,不吃或者不要吃太多,或者喝水,不要喝茶或者其他饮料,牛奶也不行。
等你这三四天过了之后,第一顿喝点稀粥,不要吃其他东西,让肠胃慢慢缓过来。
ps:这几天给自己找点事情做,不要任何运动,时间会过得快一点。一定要控制住自己,不要吃其他东西。亲身经历,五斤没问题~~
追问
这三四天会不会饿的发慌?能正常在家学习吗?
ay张圆圆
跟你讲,你要在三四天内瘦5斤,只有少吃少喝水再加熬夜,这样你身体内的水分就骤然减少了,当然就会轻个几斤,但是妄想脂肪少掉的话就做梦吧,作为一个资深减肥的胖子,持之以恒的坚持才是王道
wrx148
每天早上起床喝一杯菜汁,饿了就吃苹果喝水,五天保证瘦5斤,如果能坚持3个月效果会更好,这种方法不伤身,不反弹,但很辛苦。
huang8883057
给你一个减肥餐吧:早上一个茶蛋或是一点稀饭,中午吃点牛肉怎样的牛肉都行直到吃饱为止,之后就不要再吃了,再了晚上七点前要吃完晚饭:水果之类或是凉拌蔬菜之后就不要再吃了