朋友们经常去唱K,我害羞,不敢唱怎么办?也怕唱不好...别人约我去,我该怎么办好...难道去了在那傻坐? 10

迷宫蝴蝶菲菲
嘿嘿——其实呢,做主要的是自己的心理作用,自信的人才是最美的人,所以自信一点,
还有就是唱歌的时候选歌尤其重要,不太会唱的话就一定要选自己最喜欢,最常听,最会唱的,不要因为怕朋友不喜欢自己的歌就选一些新歌什么的,那只会让唱不好的自己更丢脸没信心了,还有既然是朋友肯定就没有什么不喜欢得了。
选一些大家都会唱的,耳熟能详的,你一开口,大家都跟着唱,即活跃了气氛,又表达了自己,
无论怎么样,出去玩就是图一个开心,况且跟朋友在一起本身就是一件很快乐的事情,所以,放轻松,开开心心的才是最重要的,有时候自己调侃一下自己也不错,,,开开心心的这才是玩的目的。
情绪down
如果是这样的话!建议楼主先和好朋友去吧。在好朋友面前什么糗事好朋友都知道。到时候可以问一下你好朋友的意见。去唱K的时候你就把他们当成好朋友就好了啊。毕竟也不是每个人唱歌都好听的。如果唱得不是非常难听的话就去唱啊 出来完就是要开开心心的。老是憋着不好!
fendoucctv
可以试着唱唱啊,不是你怎么知道自己不行啊。我也是第一次人都是有点生,放不开,多唱几次就好了,要相信自己啊、加油。 望采纳、
净音天使
你应该相信自己,能唱好,努力试试看…………嘛,我也不敢唱,不过,你可以给朋友一点暗示,让她(他)救一下场,没关系,就算你不去唱歌,大家也不会说你的…………因为,在卡拉OK中呆坐的天然少女(少年)很萌不是?
linda2024
去啊!你如果不去,朋友感觉你不合群。其实唱歌的地方是一个好聚会的地方。可以与朋友聊聊天,若你朋友拉着你唱,你就唱,就当作发泄吧!我也唱得不好,你难道看见朋友们在玩在HI时,你就不想跟他们一起吧!我一样会一起,哪怕我唱得不好,可是我玩的好开心!!!