百度云bt保存好慢一直是0%是怎么回事

刺友互

是BT的服务器不可用,连接不上那下载的资源 。

百度云BT资源下载方法:

1、下载种子,下载QQ群或者网页上的种子到手机。

2、打开手机百度云依次点击 发现——离线下载。

3、离线下载里面有BT任务和链接   你有磁力链直接复制到连接!  我们打开BT任务,然后扫描全盘。

4、看到种子连接,点击打开,注意保存位置,我们才能最快找到。

5、最后到这里,打开视频就可以看了。

enjoyTigerLove
知道合伙人互联网行家
西南科技大学在校生 西南科技大学在校生

可能原因如下
1:bt文件失效,链接不上原有资源
2:网络问题,你的网络可能已经断开连接
3:文件本身问题,文件不完整,不是标准的文件格式,导致无法上传
4:文件涉及不法内容,违反了相关法律法规,导致无法上传
5:你的账号已下线,需要重新登陆百度账号
建议你根据以上四点进行核对,针对解决,即可。
zhang77tt
知道合伙人生活技巧行家
西南科技大学在校生

有以下可能原因:

  1. 网络断开。建议重新连接网络之后重试。

  2. 链接已经失效,不能下载原来的资源。建议重新找相同资源进行下载。

  3. 文件涉及不法内容,违反了相关法律法规,导致无法上传。建议重新寻找资源下载。

ajbdy
云上的文件可能分布在不同的服务器,也许正好你的文件在一个对于你来说速度很慢的服务器上,你把文件移动到其它目录,再下载,或许就变得飞快
叶落心v
连不上资源