DOTA里随机的敏捷英雄出门装最好出什么??(通用点的)

铩l雪
吃树+大药膏 如果对面远程多自己还是近战的话的话可以出个圆盾+3树枝(可以减少对线血量的损耗 之后可在野店买两个袜子出穷鬼盾或者合成先锋盾 当然卖掉也可以总之性价比还设很高的)适用于敌法,虚空,
吃树+大药膏 缺蓝的话就出守护指环(野店合成圣殿 后期可以转祭品)或是魔棒(剑圣必出)
吃树++大药膏 幽灵系带+守护指环(适用于小黑,小炮)
吃树+大药膏 小净化+3树枝(若是向右走杀人的话必带)例如;白虎,vs(当然像这种辅助的话一般都会买眼或鸡)
吃树+大药膏+补刀斧+3树枝或圆盾 补刀斧主要是针对于初始攻击较低或弹道较为不好的英雄主要是为了增加输出和改变弹道(敌法,虚空,幻刺,)
吃树+大药膏+婚戒卷轴+3树枝(在野店合成婚戒) 这类出装较为稀少 主要是为了给那些既有逃命技能又有伤害技能的英雄或其中之一 例如;猴子,骨弓(大概也就这两个了,赏金不出)
全手打 求采纳
z0000000026
详细解答一下。(仅是出门装)而且楼主提到的是随机。
第一种:近战后期。典型的有幽鬼,赏金,敌法师。这些英雄的话合一出一个小圆盾三树枝恢复品。随机直接可以出穷鬼盾加上三树枝加吃树。近战状态下的穷鬼盾加6点敏捷,抵挡20点英雄伤害,60%概率抵挡20点非英雄伤害,有了这个可以减少很多物理上海。
第二种:远程后期:代表有小黑,大那加。可以系带加3树枝加恢复品。系带可以增加3点所有属性,三点敏捷和3点攻击力,总之加了9点攻击力,还能提升很多属性,撑血,有利于补刀。
第三种:GANK和酱油。比如VS(短手),出门当然要买鸡,包眼,三树枝,小精华,恢复品。极限的话,直接出魂戒,不过很冒险。还有比如剧毒,出门可以买圣殿(注意关掉),三树枝,恢复品。
第四种:其它非典型。比如地卜师,可以直接出圣殿和恢复品。剑圣直接买一个鞋子加三树枝加大药。
DOTA黑店团队成员很高兴为你解答。
闲散隐士左慈
近战穷鬼吃喝树枝
远程如果是VS这样就J眼净化大药树枝(有J眼了就鞋子,效率高很多)
其他的后期类:系带吃喝树枝(比如小黑这种)拍拍需要圣殿吃喝树枝
其余随意。
一般来说、吃喝树枝是神器,
一般都是-系带-草鞋-穷鬼-圣殿-之中选一个
苏小沫的苏小雅
- -。没有好的出门装。
只看你习不习惯而已。我经常DF裸出门然后875.
njudare100
系带+3树枝+一大药+1吃树
穷鬼盾+2树枝+一大药+1吃树
sunze213
远 系待+吃树+罐子+树枝3
近 穷鬼盾+吃树+罐子+树枝2
当然一些特别的英雄会有所不同但这样出基本都不太亏