求经典好听的韩文歌 越多越好!!

要求节奏不能太慢,那种一分钟说一个字会让我疯狂的!!好了。我要求也就这些。。帮忙多多推荐吧谢谢!!... 要求节奏不能太慢,那种一分钟说一个字会让我疯狂的!! 好了。我要求也就这些。。帮忙多多推荐吧 谢谢!! 展开
找一找找到了
韩国女歌手

李贞贤(女歌手最爱):可疑的男人、哇、发疯、换掉、Summer Dance、阿里阿里、月亮啊月亮、半、Crazy、Avatar、Vogue Girl、Heavy World 、怎么会这样、冲击、挑战、你、缘、错误、还祈求什么、看我、梦、believe、该如忍住眼泪、Miro、完美男人守则、能否在爱一次、恋歌、PA、sun flower、棱镜、feel me
白智英:过了很久、像中枪一样
智善:雕刻
张娜拉:幸福的天堂
蔡妍:两个人
李孝利:十分钟
玉珠贤:page one、谎言、不能说爱你、Honey、就这么讨厌我的爱情
金贤政:七年的爱
SARA:我的心好冷、My Boy、夏伤
G.NA:꺼져 줄게 잘 살아
宝儿:Every Heart、Only One、Possibility
IU:너랑 나、只有我不知道的故事、잔혹동화、好日子
简美妍:AS、狗仔队
淑熙:One Love、啦啦啦
孙丹菲: Amoled、queen、星期六晚上
宣河:Chantey Chantey
Navi:眼泪也珍惜
JUNIEL:0illa illa、Everlasting Sunset
崔贤雅:风一样的勇士、赛丽亚之歌

韩国男歌手

MC梦:死一样的痛过、Bubble Love
刘承俊:永远喜欢
李升基:사랑이 술을 가르쳐
Rain:Not A Single Day
BOIS:只剩下伤痛

韩国女组合

t-ara(女团最爱):我们不是相爱吗、Cry Cry、Lovey-Dovey 、day by day、T.T.L(Time To Love)、TTL Listen.2、不要离开、Roly-Poly、女生时代、끝까지、Falling U、Ma Boo、为什么这样、天地星晨、你你你、我真的很痛、Apple Is A、谎言、因为你而疯了、Bo Peep Bo Peep
SES:DREAM COME
2NE1:Kiss、Let's Go Party、你最红、I Love You、SCREAM、Can't Nobody、Hate You、
Babyvox Re.V:Never say goo bye
Davichi:会想起、To Angel、안녕이라고 말하지마、我们不是想爱吗、女生时代、Hot Stuff
SeeYa:女生时代、끝까지、他的声音
Gavy NJ:Lie
少女时代:再次重逢世界、GEE、BAD GIRL
Rainbow:Sweet Dream、TO ME、Gossip Girl
Kara:Honey、STEP、Jumping、Wanna、魔法、Lupin、Aha、不懂不懂
Wonder Girls:Nobody、抱歉的心
4minute:Volume Up、Heart To Heart、나쁘게、Huh
JQT:PeeKaBoo
Secret:3年6个月
After School:Play Ur Love、Shampoo、因为你、Diva
橙子焦糖(AS组合的小分队):上海之恋、第一次爱的人(翻唱王心凌的)、One Love、Aing 、魔法少女
FX:Electric Shock、Hot Summer、Pinokio 、NU ABO
miss A:Goodbye Baby、Touch、Love Alone
Brown Eyed Girls:Candy Man、어쩌다、클렌징크림、Sixth Sense 、Abracadabra、Sign
RaNia:Goodbye、Masquerade、Dr Feel Good
Girls Day:New Trial、너, 한눈 팔지마!、抱我一次、一闪一闪
GangKiz:Honey Honey
SISTAR:나혼자、
KISS组合:因为是女子
5dolls:이러쿵 저러쿵
Nine Muses:Give Me、News
Lay-T:말랑말랑
A pink:우리 그냥 사랑하게 해주세요
davichi&Yangpa:爱情都是那样吧

韩国男子组合

BigBang(男团最爱):谎言、一天一天、最后的问候、Hallelujah、Tonight、WHAT IS RIGHT、BLUE、High High、BEAUTIFUL HANGOVER、MONSTER、still alive
Super Junior:U、Sorry, Sorry
神话:Perfect Man
Teen Top:미치겠어、
Infinite:내꺼하자
NU'EST:FACE
CNBLUE:孤独啊、Hey You、直觉、Love Girl、LOVE
Namolla Family:爱情如此简单
褐眼男子:一年后
杨花镇乐队:It's Alright

男女混合组合

高耀太:火花、纯情、胡言乱语、情书、后爱、更
乌龟:Turtles Bingo Dance、Sing Lala
Sunny Hill:祈祷、蚱蜢赞歌
金泫雅&张贤:Trouble Maker

原创纯手打
YSteal__
Super Junior:《My All Is In You》 《Why I Like You》《What If》《Let's Not…》《It's You》《My Love, My Kiss, My Heart》《Y》《Sexy,Free&Single》《너로부터(From U)》《머문다(Daydream)》
艺声:《痛爱》《For One Day》…
圭贤:《七年间的爱》《有风度的分手的方法》…
Bigbang: 《一天一天》《谎言》《My Heaven》《BLUE》《BAD BOY》《FANTASTIC BABY》
2NE1:《UGLY》《我最红》《I LOVE YOU》
f(x):《HOT SUMMER》《DANGER》《NU ABO》《Electric Shock》《Jet》
韩版栗子
bigbang的很好听 , <bad boy> <blue> <monster> <fantastic baby>节奏挺轻快的 。2NE1的也不错 <ugly> < 最红〉 〈我很忙〉 〈 I LOVE YOU 〉 都不慢 ,她们的慢歌挺少的。f(x) <pinokio> <hot summer> <nu abo> <danger> 都很好听/ 我是完全手打喔,亲试试吧~
栗子晨的思念
《幽灵》ost:Burn Out-BLOCK B
그리워 운다 怀念的哭泣-申宝拉
어떻게 怎么办-李基灿
그리워서 눈물나서 - 李秀英
유령-李准
T-ara:Day by Day
Holiday
떠나지마
사랑놀이
Hue
我们不是相爱吗
Cry Cry
Lovey Dovey
《Dream High 2》ost:
Together
Super Star
You‘re My Star
New Dreaming
Hello To Myself
B级人生
EXO(才刚刚开始听他们的歌,所以不多):
MAMA
History
刘易斯斯斯
EXO-K:《what is love》《history》 Super Junior:《no other》《My All Is In You》《It's You》《In my dream》《miracle 》 Big bang:《一天一天》《谎言》《FANTASTIC BABY》