麻烦问一下,如何根据锅炉型号 来查看它使用的煤种类型?

hejingnit
锅炉型号 里面一般包括本体型式代号和燃烧设备形式或者燃烧方式代号、介质参数、燃料种类三大部分。
最后一部分一般代表燃料种类,用大写的汉字拼音代表燃料品种,同时用罗马数字表示同一燃料品种的不同类别,主要燃料与其之前用顿号隔开
例如:
LHC0.5-0.7-AⅡ(DZL-2-1.25-AⅡ) AⅡ为二类烟煤 AⅢ为三类烟煤
WⅡ 、WⅢ为二、三无烟煤
H褐煤
P贫煤
X型煤
J水煤浆
(其他还有M木材Y油等)
来自:求助得到的回答
斯大锅炉
耀哥007
这个锅炉型号后面都有写的 比如说DZH1-1.0-AⅡ 后面的AⅡ就是煤的类型是二类烟煤