求女主魔法小说,穿越非穿越异界之类的随便,不要玄幻修真!!最好附简介。 30

==……1.不要1女N男2.不要发小白文来3.不要玄幻修真的,只知道这些的就算了别来回答4.不要有后宫倾向的【大家应该知道什么是魔法的小说吧?……千万千万别发玄幻或修真的... = =……
1.不要1女N男
2.不要发小白文来
3.不要玄幻修真的,只知道这些的就算了别来回答
4.不要有后宫倾向的
【大家应该知道什么是魔法的小说吧?……千万千万别发玄幻或修真的来啊啊啊啊!!!!】
= =……满意的话可以追加财富~~~
别再说《苏菲的异界》了啊啊!……
不吃乌龟的猫
《苏菲的异界》 作者:  飞过蔷薇
是一部比较好看的小说。
  一个叫宋欣的宅女,一觉醒来,附身于一个叫苏菲的异界女孩身上。因自小被认定为魔武废柴,父母对她漠不关心,就连家仆也对他冷眼以对,随后被母亲送往外公所住的奥兰帝国,得到了老师——化身为老伯的龙族王子、黄金圣龙梅西的帮助,学业大有长进。在路上结识了魔族神兽“小黑”、好友香蜜儿,在奥兰帝国与外公哈布雷克公爵,发现自己有神一般的精神力、强大的空间魔法能力、更为难得的是同时拥有光系、暗系、水系魔法元素,随后又在默多克峡谷得到小妖的“妖精的祝福”,之后又结识魔王奥萨罗、巫妖伦道夫、魔偶安东尼等人、最后和魔王在一起了。
乱跑的小情绪
傲风(强推!烈大的文,女主有傲骨,智慧强大、腹黑冷漠(外冷内热),女扮男装行天下,精品!)
云狂(也是烈大的文,绝对精品)
六岁小蛇后(是九岁小妖后的姊妹篇)
百变郡主(女主和九岁小妖后的女主性格截然不同,善良可爱,文笔幽默,女主武功高超)
黯乡魂(不是魂穿的,不过写得很有深度,女主慢慢强大)
天魔 (在这里不多做介绍,很吸引人)
天纵妖娆(女主非常强大,特别腹黑,冷酷无情)
战神王妃(不知道是不是算假穿越,同样烈大的文,强推)
江山梦(烈大写的,女主非常强大,冷酷,而且有点“小人”)
无限欲望领域
可以看一下《苏菲的异界》 《狐狸传说》 《变身狂想曲》 《变身武娘》 《女神传》
银色熏衣茶
苏菲的异界
紫凌·冰bf67079
皇家魔女学院
很不错哦