不知不觉到家门,打一生肖。

瘾大技术差3v3
知道合伙人宠物行家
毕业于广东农工商职业技术学院行政管理系,大专学位。行政管理八年从业经验。兴趣较为广泛,知识面l较宽,

不知不觉到家门打的生肖是指---------猴。
属猴的人2014年运程详解[慈元阁] 出生年份: 1944 1956 1968 1980 1992 2004 属猴的人2014年整体运程: 2014年正是甲午年,为火旺之年,又逢天干甲木生之,所以火旺之势,变的难以阻挡。申为金,但是其中杂气颇多,还有戊土和壬水,火土旺盛之年,火为金之官杀,土为金。
百度网友91e2a60
匿名用户
狗???
馒头稀饭de
老鼠