女孩从不主动联系我,我要继续吗

女孩是我同事,相处1年半了。她因为我某次离职哭过,最终我留下来,对她产生好感。但是当我向她告白时,她说这样真的好吗,保持原来的关系(哥哥)不是更好吗。我说做不到,我试着躲... 女孩是我同事,相处1年半了。她因为我某次离职哭过,最终我留下来,对她产生好感。但是当我向她告白时,她说这样真的好吗,保持原来的关系(哥哥)不是更好吗。我说做不到,我试着躲避她,逃避她,但是她很不开心,跟我说她不想恋爱(之前有过失败恋情)不要这么逼迫她好吗。我答应了,一直跟以往一样,对她很好,照顾,但是每次找她聊天时候,基本都是以敷衍式的答案来结束,我不找她,她从来不会找我。包括以前帮助她的某些事,她现在开始独立,不需要我的帮助。我问过她原因,她说不要这么追问她,她想一直保存着这层关系,我对她好,她都记着。但是人心都是肉长的,一直对一个人好,再陌生也会有点感触,是不是,可她应该对我没感觉是吗。她应该也会知道 ,这层关系保护不了多久的 ,我不可能当她的哥哥之类。拖太久会让我伤的更深,如果我和她分开的话(是个善良的妹子) 可是我跟她坦白,如果不喜欢没感觉 可以说出来 好聚好散,如果有那么点感觉 就不要这样冷着我,她说她什么都知道 都清楚,她敷衍我的问题,不回答 无视 是不想对我产生依赖。。。我感觉自己越来越迷茫了 该如何是好 展开
飘飘叶落飘飘vF
你联系她。她有回复你就证明不讨厌你。女孩子不主动发消息给你可能是因为害羞。持之以恒。
追问
有时候又回复 有时候直接无视。。。
追答
那就放弃吧。如果对你有感觉,那她会24小时关注手机消息。经常看你有没有发消息
花子的花儿
如果是真的动心了,那就应该坚持,毕竟,人的心都是肉长的,当感动、温暖给到一定程度的时候,谁都会明白对方的好,如果轻易放弃的感情,那就不是真的感情,一份感情,在它开花结果之前,付出一定的辛苦,那是很难免的,但有一种幸福就是,有期待。