求一些好看的不恐怖的刑侦推理电视剧,港剧美剧台剧日剧韩剧都可以

绝对不要那些看开头就知结尾的,要有悬念的,不要恐怖的,我是那些连神探狄仁杰都不能看的人,不要场面特别血腥的,不要有那种死的很惨的、腐烂的尸体等的镜头的,想读心神探那种程度... 绝对不要那些看开头就知结尾的,要有悬念的,不要恐怖的,我是那些连神探狄仁杰都不能看的人,不要场面特别血腥的,不要有那种死的很惨的、腐烂的尸体等的镜头的,想读心神探那种程度的就行,谢谢 展开
百度网友f9c50c6
港剧:《古灵精探》1、2部《谈情说案》《隔离七日情》《女警爱作战》《法证先锋》1、2、3部《囧探查过界》《施公奇案》1、2部《飞虎》《父子同心》
韩剧:《幽灵》《逃亡者》《巨人》《sign》《追击者》
日剧:《儿童刑警》(很好看)《神探伽利略》《左目侦探》《少年刑警》《有闲俱乐部》《名侦探守则》《白户修事件簿》
美剧:《妙贼警探》其他的都多少有一点恐怖
台剧很少看到这类型的剧,日本比较多,《侦探学院q》其实可以,不过有一点恐怖压抑。。。。
璟雯3
法证先锋,有包括警察,法证(就是用科学办法收集证据)还有法医(其实就是尸体光身,但很干净,不血腥)里面的手段和器具很先进,好看!有3部
左边love心
《谈情说案》又叫《谈情说爱》亦或是《名侦探柯南》剧场版!
莹莹619
读心神探 谈情说爱
听见你的声音
百度网友b9267e7
犯罪心理(美剧)、不上锁的房间(日剧)、神南署安积班(日剧),日剧中还有不少名作家的悬疑剧,只有三四集,如宫部美雪悬疑等,都很不错