HTC G12刷机后开不了机

软解机,,进入hboot机器自动检测刷的,,刷的时候出现cannotrollbackhbootversion,之后刷完叫我重启,重启出现开机画面后就黑屏了!!hboot原... 软解机,,进入hboot机器自动检测刷的,,刷的时候出现can not roll back hboot version,之后刷完叫我重启,重启出现开机画面后就黑屏了!!hboot原来版本是0.98.0002.现在变成6.98.1002,,,求高手!!解决追加分数!! 展开
不知道你说的软解机是不是官解的,一般hboot刷机是ruu的卡刷方法,这种刷机包里面是有随机附带的新版hboot和rec一般不是为了手机信号不好的话不推荐这种刷法,你的机子出现这种情况的话,只能重新耍机了,如果你的机子是官解的,在刷完系统之后还要提取刷机包里面的boot.img文件在电脑上利用adb刷进去,要不然就会卡在第一屏或者黑屏。
追问
不是官解,是s-off了,,这种情况要怎么办??
栾之云6k
重刷
追问
还是不行
追答
换别的ROM,或者原版的
1379091668A
不知道
保健科二
KKK