推荐几部好看的青春校园电影,来者不拒,比如《青春期》之类的,越多越好,求各位帮忙,我会采 纳 ... 20

推荐几部好看的青春校园电影,来者不拒,比如《青春期》之类的,越多越好,求各位帮忙,我会采纳最多的那个人的…晚上一个人很无聊... 推荐几部好看的青春校园电影,来者不拒,比如《青春期》之类的,越多越好,求各位帮忙,我会采 纳 最多的那个人的…晚上一个人很无聊 展开
lk1233210yt
青春期1,2(国产的),色即是空(韩国),朋友也上床(欧美),还有泰国片 (死党),
初恋这件小事(泰国)。。
翻滚吧,阿信,也是说一个少年,误入歧途,最后追求自己梦想的,也还不错。
三傻大闹宝莱坞 ,这不片子不错,强力推荐。
好腻啊哦
废材学校
太阳天空照丸子
重返十七岁 也不错 男主年轻时挺帅的
牛仔裤的夏天 是讲友情的 不过是假期的事情,没在校园发生
初恋这件小事 这个是讲暗恋 据说那个百分之九十几的女生觉得男主和自己的初恋很像
三傻大闹宝莱坞
那些年我们一起追的女孩
天生一对 这个有点儿回归童年 在夏令营和家里的故事
情书 也有校园部分 很文艺很唯美
割捨不了の愛eb2
校园的 初恋这件小事 那些年 不是校园的话 LOVE 也蛮好看的
俄是卑微的
初恋这件小事。那些年我们一起追过的女孩。
紫色绒
歌舞青春系列

恋空

贱女孩

野孩子

初恋这件小事

舞出我的人生系列

重返十七岁

属于你的我的初恋

初三大四我爱你

暹罗之恋

怦然心动

我的黑色小礼服

那小子真帅

奴隶情人

美人鱼(艾玛罗伯茨演的那部)

家庭作业(弗莱迪·海默演的,也叫《考试过关的艺术》)

录取通知

公主日记(经典)

第1女儿

足球尤物(不错的)

平民天后

灰姑娘的玻璃手机

美少女啦啦队系列

初恋的回忆

风云才女

牛仔裤的夏天

天生一对(琳赛罗韩成名作)

物质女孩

花水木

天使之恋

其实有的青春电视剧也不错,比如《绯闻女孩》,《贫穷贵公子》(二宫和也演的那部),
:《龙樱》,《唯爱》,《野猪大改造》什么的

就这些了,希望喜欢