英语选择 说明原因! where is your mother? She_______Beijing .

AhavebeeninBhavegonetoChavebeeninDhasgoneto... A have been in B have gone to C have been in D has gone to 展开
匿名用户
答案有没有问题呢,还是原题就这样,题目设置应该是要考have been in及have gone to 的用法和区别吧,C选项是不是打错了呢,按照题目选项,排除法就好,选择D选项,she作为第三人称单数只能选择has...
如果C选项是has been in 的话比较正常,但是这道题还是选择D
原因如下:
have(has) gone to
表示“已经去了某地,在去那里的途中或到达那里还没有回来”。
have(has) been in
表示“在某地呆多长时间”,常与表示一段时间的状语连用,
例如:
He has gone to Shanghai. 他已经去上海了.(也许刚动身出发,也许已经到了,也许还在路上,反正他人不在这里)
he has been in shanghai for 3 years 他到上海已有3年了
薄荷草莓豆豆86
选D。she是第三人称单数。排除A、B。去了哪里没有回来,用has/have gone to表达。
D,she 第三人称,用 has 前三个都可以排除,表示她已经去北京了
D
你妈妈哪去了?她去北京了。
have gone to表示去了但是没有回来。
have been to表示去了而且回来了。