麻烦大家推荐几部到目前为止 画面质量高,人气高的RPG单机游戏。

目前为止我玩过的RPG有这几款:暗黑破坏神系列(包括3)、上古卷轴5、龙腾世纪系列、骑马与砍杀(也算半个RPG)、刺客信条2(虽然没搞清楚他的分类应该也算是个RPG)。... 目前为止我玩过的RPG有这几款:暗黑破坏神系列(包括3)、上古卷轴5、龙腾世纪系列、骑马与砍杀(也算半个RPG)、刺客信条2(虽然没搞清楚他的分类应该也算是个RPG)。 展开
随风飘荡0000

没几个认真回答都是从分来的嘿嘿(我也是- -)嗯哼...我来推荐一款吧

黑道圣徒3 不错的大作 搞笑 黑帮 裸奔是买点  (图上的那个水印无耻图又不是他做的)

追问
要是到明天晚上都没有比你好的回答的话 那这点分就给你了。还有能不能再推荐多两款啊!太多的话暑假也玩不完。太少就不够玩。
追答
嗯当然  时光之刃:美女鬼刃的后续作品 2.84G左右 画面很出众值得一玩
丧尸围城2:相信LZ应该知道 暴力 刺激 武器组合是买的当然少不了妹子0.0 我个人 还是比较喜欢这游戏的
马克思佩恩3 马叔 剃了头为报妻儿惨死的仇恨四处追杀黑老大 游戏:子弹时间 动作是买点 游戏20多G 我觉得- -相当有压力
希望我补充的3款LZ会喜欢
别笑死我A
刺客信条不是RPG,推荐质量效应三部曲,一定要从1代开始玩起,无主之地,
还有辐射新维加斯,个人认为做的不比上古5差。
崛起risen 高自由度RPG大作
巫师系列,巫师系列最出彩的特点就是剧情了,因为巫师这游戏的剧本时个小说家写的,巫师是波兰畅销小说,所以巫师的剧情很无敌,画面也很不错,推荐
百度网友e5b96e2f3
火炬之光,辐射系列,
辐射3| 仙剑奇侠传4| 幻想三国志4| 轩辕剑外传| 圣域2| 最后的遗迹| 暗黑之门| 质量效应2 | 质量效应| 火炬之光| 龙腾世纪:起源  龙腾世纪2 | 骑马与砍杀| 最终幻想13| 神鬼寓言2| 古剑奇谭| 哥特王朝4| 两个世界2| 辐射新维加斯 | 云之遥| 神鬼寓言3| 地牢围攻3  仙剑奇侠传5 | 零之轨迹 | 上古卷轴5 | 阿玛拉王国 | 质量效应3