有没有什么好看的女主重生小说 要温馨的双高干甜宠文 类似重生之小房东,重生之麻雀变凤凰,重生之军嫂等

邮箱1355756273@qq.com... 邮箱1355756273@qq.com 展开
风华引烟
  重生之小娇妻
《重生之小娇妻》是由 苍盲连载的小说。
简介:纪小瑶一觉醒来,发现自己重生在一个八九十年代的小镇,然后从一个懵懂不安的小萝莉渐渐被养成了一个受宠无极限的小娇妻。 好吧,我承认自己文案无能了,总之就是一个温馨宠爱文,没事看着乐吧

  重生小夫妻
重生小夫妻,网络小说,作 者夜雨风华,现代言情类,版权所属为起点女生网。
简介:老天爷:家庭的不幸是对你的磨砺
女主:好吧,这个没的选
老天爷:重生是对你的考验
男主:好吧,这个没的选,也不错
老天爷:小三是对你们爱情的......
女主(男主):不行!这个不能选!
看女主和男主重生回十岁,为了家庭为了幸福
为了爱情携手拼搏,披荆斩棘,降妖除魔
誹果果
重生之幸福生活 女主是玩古董的,且桃花多,但结局是1对1,挺不错的,建议看看
追问
谢谢,不过还有吗?我希望能尽量多一些
追答
扭转乾坤之肥女翻身,这就不多介绍了,看题目就知道了
卑微de时光纪

亲已经上传了哦。

如果楼楼不满意的话请继续追问。

若是满意的话还望及时采纳哦。

\(≧▽≦)/  thanks~

                                                    ——卑微de时光纪  来自团队love小说☆