异形和铁血战士哪个更厉害啊?~~~~~~ 5

<异形大战铁血战士>两部都看了,不过还是没看出来谁更厉害~~~~我想是人最厉害~~~... <异形大战铁血战士>两部都看了,不过还是没看出来谁更厉害~~~~我想是人最厉害~~~ 展开
百度网友007c7a7
呵呵。。。。我想异形厉害些吧。。。。异形几乎全身都是武器。它们的爪子和牙齿可以轻易撕裂敌人,尾巴锋利而有韧性。它们的血液是强酸。它们甚至可以用身体去撞开金属门。不过它们最常用的战术是潜伏起来等待猎物和成群结队的扫荡。

貌似在所有的科幻电影里还没发现什么天敌,变形金刚也搞不定。。一个两个异形还好说,来他个几十个估计也吃不消,一个异形趴在他头上自杀,变形金刚就完了,被腐蚀了。。。。哈哈,铁血战士只是靠强大的科技手段而增加自身的战斗力,要知道,异形天生就是杀人的武器,个个都很强悍。
z6185392450
当然是铁血战士,他们拥有发达的科技,强壮的身体...在异形大战铁血战士2里面,.那个来杀异形的铁血战士在下水道里遭到几个成年异形的攻击依然能讲它们得逃跑.
克里斯7X
异形厉害,铁血更厉害
chao10saiyaren
呵呵
是铁血战士厉害喽

新年快乐
百度网友0fcae73f6
当然是铁血战士!