黑道耽美小说

miniable
这类小说很多最经典的就是
1.束缚by柠檬焰火, 虐 强攻强受 卧底 结局he 卧底X黑道老大的文,情节很曲折此文很好看,现在这文章也是耽美小说界的经典
2,不要打开门by末回, 虐 强攻强受 卧底 结局he 卧底X黑道老大文章很长情节很动人

3.sex animal by楚云暮 同是黑道人物强强,楚云暮的文章质量有保证!!文笔非常好,讲的是黑帮小弟和黑帮老大的文,最喜欢的就是楚云暮对男性角色的描写,使其充满了男性魅力啊~

4.烟灰by风弄 虐攻 受虐身。大体是受因伤心离开攻去别地做卧底,被抓了,攻一直很后悔,后来把受救了出来最后HE了。风弄的文章质量同样有保证,情节紧凑,不拖泥带水。

5.冲撞by晓春 强强这没看过但是别人评价还不错
heart微憩
强者无敌by碧瑶 蛮好的 可以去新浪共享上下载
玄风注册
到起点或者逐浪找吧