2012年中国临床保健杂志是不是中国科技核心期刊

逗豆Dmc61
1.中国临床保健杂志是科技类核心
2.关于最新版的科技核心目录,你可以到中国科学技术信息研究所的官方网站上查询
3.另外有一点要注意的地方,最好是先打听下你们单位自己有没有特殊的规定,因为有不少单位在核心期刊的要求上会有更具体的规定。比如说有些地方现在还在认可10年的统计源核心,最新版的他们还不认可,还有的地方规定期刊封面上有“中国核心期刊(遴选)”这个字样的刊物,都不认可,等等
可以说评职称、毕业、晋级等发表论文的过程中,各种五花八门的政策都有,所以一定要弄清楚自己单位的具体要求,再发文章,免得辛辛苦苦发的文章,单位不认可就麻烦了
一次就好OiY
是的,很不错的科技核心