无法启动此程序,因为计算机中丢失d3dx9_43.dll,尝试重新安装该程序以解决此问题。

最近买了一台samsungATIVBook4450R5U的三星高配电脑,系统用的是windows8.1专业版,64位操作系统下了“剑灵”的游戏,可是每次打开都提示系统错误... 最近买了一台samsung ATIV Book 4 450R5U 的三星高配电脑,系统用的是windows 8.1 专业版,64位操作系统

下了“剑灵”的游戏,可是每次打开都提示系统错误,无法启动程序(如上图)。
网上说的方法也都试了,比如下列方法

1.下载d3dx9_43.dll
2.如果你的电脑是X64(64位的),则把64位的“d3dx9-43.dll”文件放在“C:\Windows\SysWOW64”中。

3.然后,打开:开始-->运行-->输入"regsvr32 d3dx9_43.dll",回车即可解决。
可是每回到最后一步,就会出现模块加载失败的提示,如下图

我快崩溃了,游戏也玩不了。。。。。
另外驱动我也检查过了,都是完整的。
到底咋修复这个问题呀?求电脑大神帮忙,十万火急
匿名用户
可以直接下载d3dx9_43.dll文件并解压到系统显示“没有找到d3dx9_43.dll”所提示的目录就可以修复了。就解压到系统文件夹。然后找到合适的版本进行替换即可。默认情况下:1、Windows95/98/Me系统,系统通用目录为C:\Windows\System\目录下。2、WindowsNT/2000系统,系统通用目录为C:\WINNT\System32\目录下。3、WindowsXP系统,系统通用目录为C:\Windows\System32\目录下。4、Windows7系统,系统通用目录为C:\Windows\System32\目录下。最后就是在点击“开始--运行”,在运行输入框上输入cmd命令,输入之后按回车键即可打开命令提示符界面,在打开的cmd界面上输入“regsvr32wpcap.dll”,或者是输入“d3dx9_43.dll”,输入之后敲回车键运行该命令,这样系统自动修复dll文件丢失,等修复完成后在重启电脑在尝试是否能运行maya和3dmax程序了。
玫瑰花妖的妹妹
你需要上网上下载或磁盘安装个安装到Windows 95/98/ME:X:\Windows\system
Windows NT/2000:X:\WINNT\system32
Windows 2000 Limited Edition:X:\WINNT\sysWOW64
Windows XP/2003/vista/2008/7/8/2012:X:\Windows\system32 (32 位)或 X:\Windows\sysWOW64 (64 位)
或者使用腾讯电脑管家来修复缺失DLL文件
打开腾讯电脑管家--电脑诊所--软件问题--丢失.Dll 文件--一键修复--完成
腾讯电脑管家是 “4+1”5大杀毒引擎,新版本在此基础上启用了管家系统修复引擎,重点加强了“云安全”平台的建设和自研引擎的研发能力,兼有软件下载、云查杀木马、系统加速、漏洞修复、实时防护、电脑诊所健康小助手等功能,并且还可以加快口口升级,安全金币兑换周边。
百度网友9a8e2fe
不用最后一步的,还有就是放一个到32位的文件夹里,也就是C:\Windows\System32里
实在是不行就到http://www.microsoft.com/zh-cn/search/DownloadResults.aspx?q=directx这里去下载directx来安装
追问
64位和32位的文件夹里我都放了,还是不行。。。
那个网址里好多软件啊,是第一个Direct End-User Runtimes(March 2009)吗?
匿名用户
用360安全卫士进行下系统修复,然后重新启动程序
合瀑系地人9674
用360安全卫士修复下系统,然后重启电脑