我暗恋一个女生叫郑倩,他有男朋友。不过我还是很喜欢他,帮我想一 个网名、头像、和个性签名。不要太明显 5

解药他看出来,又不能明说... 解药他看出来,又不能明说 展开
青春的涟起

呵呵,楼主,追女生,最重要的是诚意,既然她现在是名草有主的,你现在就先慢慢的注视着她,先当朋友,等待机会吧,因为机会是留给有准备的人的,但是,个性签名和网名不能写得过于明显,不然,她会躲远你的,我帮想你一个含蓄点的,个性签名就写,我一直喜欢,总是出现在我正(郑)前方的那抹倩影。网名可以写,心有千千(倩倩)结,额,至于头像嘛,要选个稳重些的,什么非主流啊,卡哇伊啊,都不太适合你,女生欣赏稳重男的指数,向来比较高的,我帮你找了几个,你自己选一下,若不太喜欢,可以去百度一下的,只有带有落有意境的就可以,

离若_虽相依

网名:你的世界只有他

头像:

个性签名:我爱上了一个我不能拥有的人。爱上你,我不后悔,哪怕是个不可能的爱。

百度网友cb28a2402
考QQ横刀夺爱啊,等你弄明白了孩子都生出来了还是来点直接的吧
baby忻倩
我就叫郑倩唉
伊山槐h
当年我的女朋友也叫郑倩