皇马为什么要买掉卡卡

TFTHT
还没有卖,卡卡在皇马很无语,刚去到,比赛没怎么踢,一直在养伤,再加上有厄齐尔这样的中场,卡卡的存在很尴尬,所以他一直是替补,上场的计划很少,除非穆帅使用双核阵型,卡卡才有首发的几会。
zxw12141028
皇马等不了了,花的钱太多,没那么大用处
shenyong_chao
卡卡因为状态一直出不来,而且对卡卡感兴趣的队伍还是蛮多的,主要是卡卡现在不能证明自己
Real_Madrid7号
竞技状态下滑,跟不上魔力鸟的要求,机会一次次浪费,球迷等不起了。
还有税后工资1000万欧元,太高了
veallon9243
因为卡卡找不回状态,于是只能坐板凳,但是年薪又高