皇马为什么要买掉卡卡

1::卡卡手术后的比赛,可以看出来不像在A米那时候拼命了,他的特点就是大步快速带球,人球结合非常好,A米那会你见过他怕摔吗?往往都是硬吃对手的。你再看看上赛季他在皇马的表现,有几次快速带球突到禁区的?个人原因我觉得是他小心了,也有点阴影了,总害怕再受伤。
2:穆里尼奥的战术不适合他,魔力鸟的中场需要能传球的,厄齐尔是,卡卡的传球功底稍逊。魔力鸟需要上能跑起来突破射门,下能跑回去防守,面条是,卡卡不是。卡卡上赛季有很多次都被批了,只靠眼神防守显然不能让魔力鸟满意。
3:穆里尼奥没有给卡卡足够的上场时间,别说卡卡了,任何大伤后的球员都需要更多的比赛找感觉,当年曼联的瓦伦西亚甚至都断腿了,之后先在预备队恢复再到一队替补再到现在时常首发,皇马和魔力鸟都做的不够好,卡卡需要人球结合,需要带球和突破,但是魔力鸟不给他这个权利,说到权利,皇马已经有C罗了,也轮不上卡卡啊,再说穆大叔讲究的是team,团队,卡卡不得不牺牲自己。
4:最后个人觉得卡卡并没有过巅峰,现在的年龄完全在黄金期,只要卡卡摆脱受伤留下的阴影,有好的教练知人善用,那么A米的那个骚年还是会回来的。
5卡卡的年薪太高,900万的薪水对于现在的皇马来说太多了,而且花的对球队没有多大帮助,而且现在的卡卡还是不缺少买家的,皇马正好好可以收回一点资金
6皇马历来都非常现实,对球队有用处就一切好商量,一旦无用立马翻脸,皇马连耶罗、劳尔、古蒂这些正副队长都可以卖,更何况卡卡了。
美凌格A劳尔
1卡卡在皇马所表现的实力和他对应的900万年薪不符合 皇马不想用900万养一个替补
2皇马已经有合适的人选代替卡卡
3卡卡年龄偏大已经开始走下坡路了 且不符合穆尼里奥的战术要求
4楼主打错字了
望采纳
玉寄云M1
1卡卡是带伤加盟的皇马,伤愈复出后状态一直就不是很好
2皇马中场有厄齐尔的穿插,而且272踢得越来越好,基本上卡卡只能坐替补,上场的时间的不到保证,也就使得他的状态一直恢复不到理想的状态
3今年有传闻就是皇马要买热刺中场莫德里奇,他的位置和卡卡重复但是现在的状态肯定比卡卡好,而且热刺要至少4000W才放人,皇马希望能在便宜一点得到他,如果把卡卡卖了就能获得相应的转会资金,皇马为卡卡的标价是2000W到3000w
4不能说卖掉卡卡是皇马绝情,毕竟卡卡是弗洛伦蒂诺钦点的银河战舰2期的当家球星,可是和C罗相比卡卡实在差的太多了,拿的钱和做的事基本不符合,而且皇马也给了卡卡时间和机会,国家德比穆帅也给了卡卡上场的机会可是全场比赛卡卡基本消失了
5卡卡的年龄也是一个问题,他和皇马签约6年,但是皇马肯定不会让这样的卡卡一直留在伯纳乌,所以现在找个好的卖家将卡卡买走收回一部分的成本皇马还是可以接受的
朴实又热心丶柠檬3
卡卡在球队打不上主力了 状态下滑严重 但是却拿着不菲的薪水 。。。
tgpcctv
因为6500欧元的卡卡已经不能为球队做出那样的贡献了
zhangooo0o
卡卡还能再呆下去吗?没位置了