手机怎样进入电脑版淘宝

万物0皆空
1.首先打开手机浏览器,然后点击展开项,点击设置按钮。

2.打开设置以后,选择浏览设置,进行更细的设置。

3.找到浏览器标示,点击打开进行设置。

4.一共有好几种模式可供选择,选择电脑识别模式,当打开某一网址时,会自动显示电脑端模式。

5.设置好后,回到搜索框,在浏览器中输入网址。
6.这样手机自动进入电脑端模式。

7.此间,会确认一步是否授权,点击是。
8.这样网页版淘宝就可以登陆了。
9.然后就可以进行电脑淘宝上一样的操作了。
DASDFG4
先向他们说的更改标识为电脑,
然后点进淘宝网页,这时候应该还是触屏版,然后任意点击查看一个商品,它就变成网页版的了(不行的话在淘宝首页点进天猫,首页天猫很明显的肯定能看到,再往下滑找到一个商品点进去,一定要在外面点才行,一般是标有价格的才可以)(注:1.我的是在未登录状态弄的 2.如果你的不行肯定是浏览器有问题,这时候需要换浏览器试试,我用uc就弄不了)
如果还不行你爱咋咋地吧,反正我自己研究了半个多小时。
厚蓄而发
UC浏览器登陆淘宝后,在页面最下面点击电脑版、、、

请采纳、
池雍恬3b

电脑淘宝吧。是要需要从电脑里边进的手机进不去的
魔力瓜瓜

推荐你安装淘宝APP,或者通过浏览器用网页访问。