百度浏览器怎么关闭搜索记录

如图这个怎么弄... 如图 这个怎么弄 展开
来自开心岛有趣的白玉棠

1、在手机桌面上找到百度浏览器,并点击打开。

2、在打开的百度浏览器界面中,找到右下角的我的选项,并点击进入。

3、在跳转的我的界面中,找到设置选项,并点击进入。

4、在打开的设置界面中,找到历史记录选项,并点击进入。

5、在打开的历史记录界面中,找到搜索浏览记录选项,并点击将其关闭即可。

西西美女2013
知道合伙人情感行家
从事人事部管理工作,爱音乐,爱电脑,爱百度知道。

百度浏览器怎么关闭搜索记录,百度在搜索的时候,会自动保存搜索记录,等下次再进行搜索时,这些搜索记录会显示出来。选择删除这些搜索记录的方法如下:

点击打开浏览器,然后在浏览器中点击打开百度,然后再在百度中登录自己的百度账号。

登录了百度账号以后,点击自己的账号名,然后在下方找到“搜索设置”,找到以后点击打开。

点击打开搜索设置以后,在其下方找到“搜索历史记录”。

在搜索历史记录上默认的是“显示”,所以后面选择的也是“显示”。

如果不想要显示“搜索历史记录”,就在后面选择“不显示”,然后点击“保存设置”。

上面说的是关闭搜索历史记录,那么这里还可以选择删除搜索历史记录。点击打开百度,然后点击百度搜索栏,在搜索栏里可以看到以前的搜索历史记录。

如果想要删除这些搜索历史记录的话,就在其下方点击“清除历史记录”。

点击了“清除历史记录”之后,系统会跳出一个小窗口。这个窗口是提示是否确定清除,这里点击“确定”。然后再重新刷新一下百度首页,在百度首页的搜索栏里点击一下,这次就看不到搜索历史记录了。

gyk980123

我来教你唯一正确的方法。

首先必须启用浏览器的cookies。(你在删历史记录的时候必须保留cookie这一项),否则以下操作就无效!!!!不要担心cookie会泄露你的隐私,他根本不会!

打开百度首页,右上角有个搜索设置,打开,里面有搜索历史记录,改成不显示。保存。。这就ok了!

唐僧悟空99
引用西西美女2013的回答:
百度浏览器怎么关闭搜索记录,百度在搜索的时候,会自动保存搜索记录,等下次再进行搜索时,这些搜索记录会显示出来。选择删除这些搜索记录的方法如下:

点击打开浏览器,然后在浏览器中点击打开百度,然后再在百度中登录自己的百度账号。

登录了百度账号以后,点击自己的账号名,然后在下方找到“搜索设置”,找到以后点击打开。

点击打开搜索设置以后,在其下方找到“搜索历史记录”。
在搜索历史记录上默认的是“显示”,所以后面选择的也是“显示”。

如果不想要显示“搜索历史记录”,就在后面选择“不显示”,然后点击“保存设置”。

上面说的是关闭搜索历史记录,那么这里还可以选择删除搜索历史记录。点击打开百度,然后点击百度搜索栏,在搜索栏里可以看到以前的搜索历史记录。

如果想要删除这些搜索历史记录的话,就在其下方点击“清除历史记录”。

点击了“清除历史记录”之后,系统会跳出一个小窗口。这个窗口是提示是否确定清除,这里点击“确定”。然后再重新刷新一下百度首页,在百度首页的搜索栏里点击一下,这次就看不到搜索历史记录了。
我找到了 ,比如百度浏览器是 最右上角 点击三横杠--历史记录--清楚浏览数据--关闭浏览器时自动清楚浏览数据 勾选上 --立即清除 。 解决啦
yumanutong
清理表单数据即可!