送闺蜜生日礼物什么好呢、要实用的,愁啊!

懂车师傅
情感倾听者

懂车师傅

就挑选一件普通的生日礼物送给闺蜜来说,还是比较简单的,但要挑选出一件让闺蜜难忘的生日礼物就得多花一些心思了,除口红外,还有哪些礼物值得推荐呢?本文就来简单分享一下:

首先就是超可爱暖手充电宝,极具萌感的外观一定会让你的闺蜜超级的喜欢的,同时该充电宝的体形也特别的小巧,你闺蜜携带出门也比较的方便,也不会占据太多你闺蜜背包的空间。再有就是创意抱枕,DIY抱枕也是非常的适合送给闺蜜的,可以将她喜欢的偶像或者你们的合照放置在上面,在你们以后回忆起来也是非常的有意义的,同时其短毛绒的面料也会让你的闺蜜的手感更加的舒适。

还有就是补光化妆镜,补光化妆镜的光线分布均匀柔和,在不会伤害你闺蜜的皮肤的情况之下也能助她打造精致的妆容。对于一个颜值控的闺蜜来说,送她一款麋鹿小夜灯一定会让她非常的难忘的,麋鹿小夜灯在点亮的那一刻可极易为你的闺蜜烘托出一种唯美的场景,颜值也是非常的高的。

漂亮的镜子手机壳也是选择之一,女生出门在外总是喜欢找镜子看自己的妆容是否有问题,镜子手机壳就可以让你的闺蜜随时可以进行补妆,并且带出去也比较的炫酷。卡通雪糕U盘也是选择之一,U盘在你闺蜜的生活和学习当中应该也会经常的用到,所以送她一款U盘肯定也是不会错的,卡通雪糕U盘的外观设计比较的有特色,也一定会让你的闺蜜惊喜不已,对于她来说也是一款比较实用的礼物了。

还有就是防爆硅胶热水袋,粉嫩色系的热水袋会让你的闺蜜欣喜不已,让她找回自己萌萌哒少女心,同时该热水袋采用的是环保的硅胶材质,你的闺蜜使用起来也会比较的安全。云朵闹钟也是不错的选择,外观设计的也比较的新颖,同时该闹钟还可显示天气温度,也便于你的闺蜜挑选第二天的衣着,可为她极大地节省她第二天早上要花费的时间。

文木stay
第一,有用的礼物不如无用的礼物。建议你不要送实用性太强的东西,例如衣服、香水、背包等,除非你对自己的品味有绝对的把握。这些东西人人都有很多,如果不够出彩的话很容易淹没在他众多的日用品里。如果他不认同你的品味,搞不好还会给他留下一个“俗人”的不良印象。

送礼最好是送“四不掉”的东西,即:吃不掉,用不掉,送不掉,扔不掉。这样的礼物最适合表达心意,也最容易让收礼的人产生愉悦之感,从而对你感激倍增并久久难以忘怀。从接受礼物的人的角度来讲,对他们有用的东西并不一定是能让他们高兴的东西,而从赠礼人的角度讲。送礼的目的不是要给接受礼物的人带来多大的实用价值,而是要让他们感激你,记得你。

第二,独一无二的、有创意的、有个性的礼物更佳。这样的礼物不仅能够给收礼物的人一份惊喜和感动,而且也能让他感受到你花了很多心思、很多精力给他准备这份礼物,送礼物的目的正在于此。

从这个角度来讲,个性的手工艺品是不错的选择。比如按人物的照片用软陶制作的个性卡通塑像,就受到时尚一族的欢迎。其优点是独一无二、可以永久保存、可以用水清洗。但价格在300至400元左右,且需要有该人物清晰的照片,并需要至少提前一星期预定。比外还有个性漫画肖像、个性水晶像、个性拼图、个性腕表、个性项链、个性T恤、个性杯子等等。

第三,大中之小不如小中之大。也就是说,送礼物的时候,在一个不太昂贵的礼物类别中选择一个比较贵的礼物,要比在一个比较昂贵的礼物类别里选一个比较便宜的礼物收到的效果更好。

第四,说要的不如想要的。其实送礼的目的,并不应该是使礼的人得到最大的效用,而是为了自己的地位在收礼人的心目中得到最大程度的提高。所以,你应该把人们想买却舍不得买的东西,或者想买却不好意思买的东西,送给别人或者作为奖励。

第五,有选择不如没选择。送礼不该给出选择,虽然人们会选择能给他们带来最大效应的礼品,但很多时候,这种选择并不能给他们带来最大程度的满足。在有些情况下,选择还会带来负面效应。当几件礼物的优劣差异不大时,单独给任何一种东西,都比让别人在两种甚至几种东西里选一样,得到的满足感更大。不要在送礼的时候,把患得患失也送给别人。
天才人物我无敌

可以送闺蜜一条裙子,一条项链,一条手链,或者一些护肤品,都是非常不错的选择,而且闺蜜们也都比较喜欢这些。
无敌超级霹雳娃

香水和包包,甜而不腻的香水气味是女生特别喜欢的,包包是女生出门的必备物品之一,所以这两样都可以送。
帐号已注销
还可以送丝巾、围巾、帽子、手套,因为现在冬天来临,送这些既实用,又好搭配衣服,因为一个女人对于装饰品永远不会缺。