有没有关于吸血鬼的虐心小说

时夏NO62WG
《吸血迷情》文 / 秦嬴儿
殷红的玫瑰花瓣在黑色的十字架上散落,耳边充斥着浓重死亡气息的音乐,夜,孤独到美丽……
他勾起唇角,笑的如同午夜间最美丽妖邪的黑色玫瑰,用极致温柔缱绻的声音对我说:“无论岁月怎样变换,无论星辰重生覆灭,你若亲手将我推开,我就亲手将你毁灭……”
曙光下,照耀着绝望,我们没有明天,因为从来只能看到黑暗……

《吸血鬼之血夜》文 / 风汐雅
《吸血鬼:老公别咬我(完)》文 / 寞吟
《吸血鬼王的小奴【全本】》文 / 何为爱

《我的吸血鬼上司》文 / 魔芋一号
吸血鬼的恋人
禁忌的爱情
他真的爱我,还是我的血?
忠贞的秘书对决冷酷的吸血鬼上司

《我爱吸血鬼》文 / lzq梨花泪

介绍了几本红袖添香言情小说站的哟。
挺可以了。
这样可以么?
火吹竹
妖舟《Blood×Blood》
匿名用户
关于吸血鬼的小说挺多的
追答
当前位置:悠嘻书盟 → 小说下载 → 小说合集 → 系列作品
吸血鬼小说合集
小说大小:2.46 MB推荐星级:更新时间:2013-03-07 11:42:09小说分类: 系列作品小说语言:简体中文小说作者:图片预览: 【一键转帖到论 坛】插件情况:运行环境:手机/电脑/PDA/MP4/MP5/ipad
小说简介
bloody cross
Drops Of Jupiter──恋人 by 平遥
Drops Of Jupiter──猎人 by 平遥
The Dark Blue
《伯爵大人喜欢危险挠蜗贰罚ú舸笕讼盗兄
《伯爵大人喜欢无礼的接吻》(伯爵大人系列之一)
《伯爵大人喜欢秘密的果实》(伯爵大人系列之三)
《伯爵大人喜欢魅惑的甜心》(伯爵大人系列之四)
《变态和吸血鬼的3P情事》by莳冢
《天使与吸血鬼》 (绝对感人的爱情悲剧)__
《猎血同盟之金牌双璧》
《黑夜的华章》1-30
元朝吸血昧情(吸血鬼传奇之男男篇)
冷感吸血鬼
吸血僵尸的粗恋
吸血情人
吸血鬼之恋
吸血鬼的梦想
吸血鬼黎斯特
吸血鬼?吸血鬼
噬血狂情
夜底传说
当心吸血鬼
暗夜之族
暗夜之族2
暗夜之族3
樱染
爱上吸血小王子
秀逗吸血鬼BY 米洛
第一次当吸血鬼就上手
血焰
让我吸你的血,好吗
迷情系列
迷情系列前传之 夜迷离 (吸血鬼滴故事___ ^^)
鬼务二科记事薄
匿名用户
《不死之血》作者姬康
阴康,这个古老的姓氏,相传是上古时代的神族后裔,他们的后代拥有操纵自然五行的能力。
阴康国的混血公主阴康辛瑶,因触犯血族戒律第一条——不可弑亲,而成为被整个帝国追杀的“堕落种”,在逃亡期间她加入了天枢国的十字军团,从此和一群志同道合的队友们走上了弑杀同类的血腥之路。
我的血能让你与天长齐,不死不老,你,想要吗?——阴康辛瑶
蒲公英inlove
契约殿下的完美心计