外国吸血鬼电影求名字

一个人被吸血鬼咬了变成吸血鬼,夜里去敲朋友窗户.但是男主反应过来自己住的楼层很高。... 一个人被吸血鬼咬了变成吸血鬼,夜里去敲朋友窗户.但是男主反应过来自己住的楼层很高。 展开
沉大咩ch
《吸血鬼女王》

导演: Michael Rymer
编剧: Scott Abbott
主演: 阿丽雅 / 斯图尔特·汤森德 / 玛格丽特·莫罗 / 文森特·佩雷斯
类型: 奇幻 / 恐怖 / 音乐
官方网站: http://queenofthedamned.warnerbros.com/
制片国家/地区: 澳大利亚 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-02-22
片长: 101 分钟 / Spain: 104 分钟
又名: 尸缠妖后 / 吸血鬼女王

传说中的吸血鬼里斯特从几十年的长眠中苏醒,他决定不再屈尊于阴暗之中,而要像人一样生活在阳光照耀之下。于是他凭借着吸血鬼特有的迷人魅力与孑孓的气质,成为了一个偶像级的摇滚明星,并用他的音乐唤醒了在北极冰窖中已经沉睡近6000年的吸血鬼女王--来自埃及的阿卡沙。阿卡沙女王是吸血鬼的祖先,已经在地下蛰伏了数十个世纪,一直伺机统治世界。苏醒后的吸血鬼女王不仅立刻展开了一场向旧日仇人报复的计划,而且更一心想与身边的里斯特一道主宰地球,将人间变为地狱。可是另一方面,吸血鬼猎人杰西·瑞薇丝却鬼使神差地爱上了风度翩翩的里斯特,展开了一段孽缘。里斯特会作出什么样的选择?冷酷无情的吸血鬼女王阿卡沙又会有什么样的反应?真是想一想就可以令人汗毛倒竖。
追问
谢谢,但好像不是这个,应该比较老了
距离265
在暴风影音中搜索吸血鬼三个字就有好多,或者你可以到吸血鬼吧里面找找,有那么一个贴都是吸血鬼电影集结