百度云管家下载不了怎么办

我以前下载过步骤都做好了安装成功了之后上面写着立即体验我就点了可是不管用而且桌面上也不显示图标我以为那天下载不成以后就下载了好几次都是给个窗口提示说已覆盖您确定要下载什么... 我以前下载过 步骤都做好了 安装成功了之后上面写着立即体验 我就点了 可是不管用 而且桌面上也不显示图标 我以为那天下载不成 以后就下载了好几次 都是给个窗口提示说已覆盖您确定要下载什么的 然后我点确定 开始下载了 但又出来一个窗口 我没看清什么 下面有三个选项 我就选 忽略了 多点了几次忽略 然后下载好了 我又点立即体验可还是跟以前那样 求大神告诉我该怎么下载 展开
敏敏的自媒体
知道合伙人互联网行家
世赫工业核心工程师

百度云 首先得保存到自己的网盘 然后再下载。

问题一:网络异常
对于百度云管家出现网络异常提示的情况,似乎官方也没有提供有效地解决方法,有些网友下载了最新版的百度云管家之后表示该现象有所减少,所以大家可以去下载百度云管家最新版试试。
问题二、提示“文件下载失败”
对于此故障,百度官方是这样说明的:百度云刚上线时(12年3、4月份左右),偶尔有出现过用户网络不稳定,上传到百度网盘时文件已被损坏,所以,您网盘的文件其实只有文件名,没有文件内容,文件确实已不存在。
两个问题,百度官方都没有提出具体的解决方法,所以大家要关注百度云管家的最新版,要及时下载。
吉祥二进制

百度云 首先得保存到自己的网盘 然后再下载。。
动漫行家
苹果设备可以通过AppStore下载,步骤:
1.打开苹果设备,找到appstore图标,点击进入。
2.进入appstore后,会看到下方有一个搜索菜单。
3.在搜索框输入该软件,并点击输入法右下角的搜索键。
4.于是就搜索出该软件,点击“获取”按钮,会显示免费,点击下载。
5.待下载安装完成后,即可回到界面发现有了该软件图标。
匿名用户
可能是因为刚出生不久,百度云管家小朋友存在很多缺点和不足,其实就包括百度云管家下载不了,百度云盘一定要用云管家才能下载,但是却老是下载失败,怎么破?
问题一:网络异常
  对于百度云管家出现网络异常提示的情况,似乎官方也没有提供有效地解决方法,有些网友下载了最新版的百度云管家之后表示该现象有所减少,所以大家可以去下载百度云管家最新版试试哦~

  问题二、提示“文件下载失败”
  对于此故障,百度官方是这样说明的:百度云刚上线时(12年3、4月份左右),偶尔有出现过用户网络不稳定,上传到百度网盘时文件已被损坏,所以,您网盘的文件其实只有文件名,没有文件内容,文件确实已不存在。

  两个问题,百度官方都没有提出具体的解决方法,所以大家要关注百度云管家的最新版,要及时下载哦~
加菲带你看电影

你可以试试新技能:
百度搜索关键字"百度云盘下载大文件不用百度云管家的方法"
百度经验网友分享了一个绕过百度云耍流氓的方法,
通过浏览器访问百度云时,
在原本桌面版页面的地址栏里将disk改为wap就可以访问手机版,
之后就可以打开资源下载而不会受到文件大小限制并且可以使用下载工具了.