你好,请问中公教育的高分专项和系统精讲班有什么不同?

我只看过一遍行测,打算参加15年的国考,适合报哪一个班?... 我只看过一遍行测,打算参加15年的国考,适合报哪一个班? 展开
游乐设备

看个人需求和个人条件。系统精讲就是挨个讲一遍,从头系统的讲;高分专项就是针对某个考试环节,比如图形分析进行重点讲解
撸大姐

您好,中公教育为您服务。

中公教育2015年国家公务员考试笔试课程系统精讲班和高分专项班都是针对基础一般的考生设置的,系统精讲班更注重整体考点的把握及解题技巧,而高分专项班会逐一讲解各个专项知识点,相对系统精讲班会更详细。可参考下面两个班次的课程特色!

系统精讲班课程特色:

1.内容全面,让学员全面掌握国考100%的知识点,
2.完善、丰实的课程服务
3.海量真题精讲
4.讲练结合,迅速消化所学内容

高分专项班课程特色:

1.逐一讲解每个专项题型
2.总结答题技巧,提升实战能力
3.知识点讲解更细致更全面
4.对解题速度和方法重点讲授
5.可以自由组合,夯实基础,强化,补弱

如有疑问欢迎到中公教育云南分校咨询

北京中公未来教育咨询有限公司云南分公司

地址:昆明市五一路46号国防大厦写字楼一层

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

studiowork
看个人需求和个人条件。系统精讲就是挨个讲一遍,从头系统的讲;高分专项就是针对某个考试环节,比如图形分析进行重点讲解