最新好看高干文求推荐!!!

拥有转
《靠,被潜了》这个讨喜,女主挺好玩的
《就这样,签收》这个个人超喜欢,强推啊!
《翻译官》
《深爱》都挺好!
看到朋友的回复才知道,原来《就这样,签收》更名为《北漂荒唐记》了
这个是介绍:有些男人不可一世却至死方休,有些女人触手可及却咫尺天涯
喜欢一个人就是在他面前低到尘埃,欢喜的心却开出一朵花来……
他斜靠在白色的轿车,安安静静地凝视她,宛若画中走出的谪仙人。
所谓现代骨灰级女性,应杀得了木马,翻得了围墙,玩得起上司,干得过同房,斗得过小三,打得赢流氓!本文就三个性格迥异的女人用岁月熬出来的首都职场、情场拼命记!
从相遇到相爱他们走的很快,从相爱到相守,他们历经坎坷。为了私心,也曾质疑过人生,为了升职,也曾愚蠢迷茫。真正的爱情和友情从来不会因为地位身份的转变而有所变化,生活虽然实在却不乏温馨。可是生活从来都是公平的,所谓不公平,是因为你只看到华丽的结果,而看不到苍白的过程 ……感情从来更不是人力所能控制的,敢玩感情,必死无疑,而与感情纠结,只会越陷越深!宁澜、霹雳、西子,三个性格迥异的小女人,全力诠释着女人间的友情与爱情,但愿能从主角配角的爱情友情亲情的追逐中,揭开一些神秘面纱,真实励志而够味!
这个是从作者的网页上粘贴的,有兴趣的可以去看看,嘿嘿
其实我最近在追电影《中国合伙人》,最近的电影都还蛮好看的啊!
真巧酱心曲奇3
颜如画 《空城》
《温度》 司溟
《沉醉何欢凉》
薄情公子颜七
你可以看看东奔西顾,和折纸蚂蚁,还有长着翅膀的大灰狼写的。真心不错!
百度网友83d0697
《狐狸的秘密》,《腹黑是怎样炼成的》,《吟咏风歌》,《何处锦绣不灰堆》伍家格格的《养你一辈子》《宠你一辈子》,都很好看,需要的话,给个邮箱~~~
追问
237798091@qq.com
追答
有两本不知道为什么发不过去~~不好意思啊
wjyhchlyl
全世界都说我爱你