一个人要怎样才能老练,成熟起来 应该怎样在社会上磨练,求教

弋笛风
这个问题,很宽泛!
生活在社会中,涉及的元素很多,人脉上,日常生活上,事业上,情感精神等等,
每一个事件,一个工作,一些生活琐事,一番经历等,
都是宝贵的社会阅历,都在提高自己处事能力!
在应对上,要把握好自己的心态,本着利人利己利事、资源共享的基准,
在方法上,因人因事而论,没有模版能解决一切!多看些成功人的书籍!填充自己!
在社交上,不要过于张扬,海纳百川,有容乃大,该表现自己就毫不退让!多结交对彼此有帮助的人,远离给你老是造成困扰和蛮烦的人!
在情感上,要保持响应的热情,的当处理,不要让精神颓废,也不要让精神紧绷和错乱!
给自己一个计划和理想,稳步而行!

相信你未来在社会中,一定能游刃有余!
百度网友fdef42c
成熟老练需要过程
并不是太招人喜欢的过程
社会中的磨砺到处都有的
最好的办法就是多去尝试
去做一些自己不擅长的事
甚至是会让自己难堪的事
过程中会有许多让你感到很糟糕
比如挫败的滋味 被人非议 等等
慢慢地总结心得 安慰自己
最后才会渐渐游刃有余起来
果果花语
遇到挫折和困难不退缩。。。。认识到自己的缺点很重要,现在的年轻人都太自大了,总感觉自己很了不起,还不服比他强的人。。突破自己,鸡蛋,从外打破是食物,从内打破是生命。人生亦是,从外打破是压力,从内打破是成长。如果你等待 别人从外打破你,那么你注定成为别人的食物,如果能让自己从内打破,那么你会发现自己的成长相当 于一种重生。
元理夫人
人常说像不像三分样, 先从仪态开始.
1. 穿著, 可以穿较为正式的套装或西装, 给人沈稳.
2. 言行. 说话咬字正确, 慢慢说.
3. 举止. 不论吃饭, 坐姿, 呈现稳重的仪态.
看电视剧中, 强人所表现的气度, 学著试试.
再接下来就是智慧的磨练, 有时, 要多看书, 才有交谈的话题.
多试试, 加油喽,
xgz西瓜籽
经历挫折