我想对男朋友说分手,可是看他失落的表情和对我的好,又感觉于心不忍,该怎么办?求助

luochenzan
你先静下心来想想以下几个问题:
1,你是什么原因不想和他在一起?这个原因是以下几点,二话不说断了吧:不好好工作,有暴力倾向,工作上不上进,有你不能忍受的恶习,有小三儿。
2,他对你的好, 是一些满足你虚荣心的吗?还是照顾你细心上的。是前者可以马上断了。
3,一些经验之谈:恋爱的终点是结婚一起生活,如果你们恋爱时,你就想和他分手,说明他有你不能接受的方面,现在当断则断,因为结婚后这些缺点会放大,优点会无限归零,到时候你更受不了
追问
他的缺点就是没钱,其它方面都很好
追答
你们多大了?
他是什么文凭,做什么工作?平时有想办法提高自己的赚钱能力吗?有想法自己去做一个什么小生意或者开个什么店吗?
百闻不如一教

爱就是爱, 不爱就是不爱,你不爱人家还和人家在一起才是害人家。
追问
我爱他,可是他很穷
追答
那没用,婚姻是现实的,婚后是过日子,过日子是有成本的,所以说恋爱和结婚是两回事,但他物质方面什么都不能满足你,那精神方面也是苍白无力,我们不能靠回忆过日子。
沈若瑩
你还不舍得他 表示还爱着他 继续一起吧
追问
继续我又心有不甘,因为他什么都没有
追答
给他最后一次机会吧
约红尘i
不忍心就把爱坚持到底
追问
他很穷
李雪wp
爱就在一起,不爱就放手,别害他
一觉睡到小时候
看来你对他也是有感情的舍不得。