属兔的女人给自己带什么首饰会给自己带来财运

契丹萧峰阿朱
 黄水晶佛头

  开运吉祥物:黄水晶佛头

  材质:天然水晶---开光加持。

  说明:生肖兔的朋友在2010年处于“建禄”之年,建主开始、机会、事物的新生等;禄为财禄、福禄,所以生肖兔之人在本年内会有好的时机、财运。但是此年寅虎太岁又为生肖兔之人的“劫财”星暗动,这种好事在“明”,打劫在“暗”的信息,对于生肖兔的朋友多有不利,容易产生一些好事被夺、破局、坏局之象,因此建议生肖兔之人在2010年内随身佩带“黄水晶佛头”,以黄水晶的皇族之色、祥瑞之气,阻挡打劫星的“暗”动,而且借助佛的“自己已经觉悟,进一步帮助他人也能够觉悟”的禅理,以“自觉(觉)和觉他(行)的工作,同时达到最圆满的境地”之状,以无限祥瑞之气,笼罩住财、官的良好事态,度化外来不利信息、人物的侵袭,增福旺财,解救不利。

  作用:化解好事被夺、破局、坏局的作用。同时可起到旺财旺运之效。

  请购指南:本命年生肖兔专用吉祥物。随身佩戴,或在专家老师指导下佩戴、请购。

  注意事项:

  1、第一次摆放和佩带的时间在早晨7点到9点之间。

  2、不要让外人触摸,直系亲属关系的人除外。

  3、如不小心遇污、遇水、遇别人触摸等,或者需要清洗及消磁的方法是:以盐水洗刷消磁为主,(注;不要用漂白粉、牙膏、肥皂等),然后在中午11时到下午13时之间的时间,晾晒一小时即可。(中午11点到下午1点属于午时,午时是阳气最强的时刻)。
一个世界的海角

玉佩
属兔人如果希望自身的运势情况得到加强,能让自己拥有好运气,那么可以选择通过佩戴玉佩。玉佩是一种很适合属兔人的饰品,因为属兔人的命理偏向高贵,所以需要比较高贵的东西,才能帮助属兔人提升自身的运势。但是选择玉佩一定要小心,不要挑到假货,假货是起不到作用的。

佛珠
属兔人也可以选择佩戴佛珠来增加自身的运势,让自己更加的好运。佛门的东西,有很强的驱邪避难,祈福开运的功效。不过也要选择正确的佛门饰品才行。那么,属兔人最适合的佛门饰品就是佛珠了。最好是檀香木制作而成的佛珠,每日闲来无事就可以擦摸两下。

红绳手链
属兔人还可以通过佩戴红绳手链来增加自身的运势,让自己更加的好运。红色是一种十分吉利的颜色,自古中国人就喜欢红色。所以属兔人可以选择红绳编制而成的手链,佩戴在手上。就可以在红绳手链的帮助之下,提升自身的运势。但是切记,应佩戴于右手,而不是左手。