我本人在石家庄买房,房产证只写我名字,我的户口不在石家庄,妻子可以落户石家庄吗? 5

我的户口在山东不想动,只把妻子的迁到石家庄,需要什么证件?... 我的户口在山东不想动,只把妻子的迁到石家庄 ,需要什么证件? 展开
kaichuzu
可以,拿房屋产权证,结婚证,工作单位收入证明,不申请低保保证书,妻子原户籍地迁出手续,还有一些乱七八糟的表格就可以了。
chao579f5ea
详细的手续和所需材料,需要到你的房子的辖区派出所咨询,地区不同可能有一些差异,但你这种情况是允许的。
LISA爱吃鱼啊
可以,申请就行,要你拿什么证件你就拿,就是麻烦点。