求推荐:好看的电视剧(最好是现代言情偶像剧)

柳林涵
台湾:新一点的《我可能不会爱你》《小资女孩向前冲》《螺丝小姐要出嫁》《爱上巧克力》《华丽的挑战》
旧一点的《痞子英雄》《下一站,幸福》《就想赖着你》《光阴的故事》《闪亮的日子》《败犬女王》《海派甜心》《不良笑花》《命中注定我爱你》《犀利人妻》《偷心大圣ps男》《最后决定爱上你》《那一年的幸福时光》《幸福的抉择》《福气又安康》
重点推荐:《痞子英雄》《光阴的故事》《偷心大圣ps男》
大陆:貌似纯大陆好看的现代言情偶像剧没几部,但是合拍的倒有一些:无懈可击系列、幸福系列等。还有《裸婚时代》《媳妇的美好时代》《北京爱情故事》《我的经济适用男》《千山暮雪》这些介于偶像与婆婆妈妈剧之间的
四维觞明月
亲,我掏心掏肺告诉你。以下这些本人亲自看过,绝对精彩!《原来是美男》(张根硕主演,韩剧,这个真的超好看!!没人看过不爱上他的,男主超帅的。建议一定要看,搞笑浪漫又养眼)。 《爱情睡醒了》(这个蛮好的,唐嫣主演) 《花样少男少女》(又名《头号FANS》吴尊Ella主演,很好看。)《一起来看流星雨》(这个不用说了吧,经典呢) 《胜女的代价》《玛丽外宿中》(爱死这部韩剧了) 《黑糖玛奇朵>.亲,虽然不多,但这几部电视剧都真心好看,我也希望你也能在这些剧中感受到快乐,采纳吧
百度网友c907297
这个你算问对人了 老一点的有 海豚湾恋人 永不言弃 雪天使 紫禁之巅 西街少年 王子变青蛙 爱情魔发师 放羊的星星 醉后决定爱上你 还有几部 新加坡和台湾合拍的 任我熬游 天使我爱你 让爱自邮 大陆台湾合拍的 佳期如梦 夏家三千金 无懈可击之高手如林 爱情睡醒了 台湾最近很火的 小资女孩向前冲 螺丝小姐要出嫁 爱上巧克力。。。这些 真的绝对的经典。。。 还有就是我个人比较喜欢的香港TVB剧集了 法证先锋1.2.3部 古灵精探1.2部 读心神探 隔世追凶 陀枪师姐1.2.3.4部。。。电影:加勒比海盗1.2.3.4部 查理和巧克力工厂 剪刀手爱德华 理发师陶德 冰川时代1.2.3.4部 快乐的大脚1.2部。。。电影当然比较多了 总之 约翰尼.德普 的 我全都大爱啊。。。
萌萌22
北京爱情故事 夏家三千金 一起来看流星雨
贝慧姗平
轩辕剑