激励自己努力学习的话,狠一点

liangbaipeng01
要赢人先要赢自己,
你情愿用3年的痛苦换以后30年的快乐还是用3年的快乐换以后30年的痛苦。
还有就是语言没用的。
激励积极性,不是靠激励的,有两个方面可以考虑,一个首先是兴趣,强迫是效率最低的做法,人都是自私的动物,为了自己的东西都是最用心去做的,所以当孩子想去学,自然会积极,但兴趣那里来,先是成就感然后才有兴趣,找个老师或找个好的办法可以快速进步,然后给予奖励和鼓励(造就成就感),自然会有兴趣,但兴趣只会保持一个礼拜左右(重点来了),~~然后你必须监督他,把那种积极性坚持到25天左右(人的习惯性,25天就会成为习惯),习惯这种勤奋可以拿到别人重视的感觉,他就会一直坚持,因为他坚持了所以进步了,后面慢慢就会继续坚持,慢慢孩子就会变成长久的习惯,那时候你想他不积极都难,因为那时候是习惯了。

本人建议是有实践性和适用性的,本人曾经也是个小混混,但最后通过找到方法最后也可以以地区最高分考到重点大学,现在从事教育和培训事业,而且我也是个善于总结和找方法的人,所以你相信我,
hyyzhwch
1何地点都可以成为起点,只要你的心不拒绝奔跑。

2因为一定要追逐幸福,所以难免要接触痛苦。
百度网友36f9a35
一生中能有多少时间用来学习,抓紧这几年,不然以后无法弥补,后悔也来不及了!
高僧悟道不由人4902
流氓不可怕,就怕流氓有文化。流氓尚且如此,再不努力,何以做人生之根本? 拼搏,只为花开不败,努力就有希望,不甘受人指使之气,唯有坚忍拼搏之苦,所以,我们一起努力,共同进步吧