上海浦东机场到闸北区中兴路1666号长途汽车总站

上海浦东机场到闸北区中兴路1666号长途汽车总站怎么走!!!最方便,快捷的... 上海浦东机场到闸北区中兴路1666号长途汽车总站怎么走!!!最方便,快捷的 展开
成绩冒汗
知道合伙人文学行家
没故事的人。

公交线路:地铁2号线东延伸段 → 地铁2号线 → 地铁4号线,全程约47.4公里

1、从上海浦东国际机场步行约2.3公里,到达浦东国际机场站

2、乘坐地铁2号线东延伸段,经过8站, 到达广兰路站

3、乘坐地铁2号线,经过6站, 到达世纪大道站

4、乘坐地铁4号线,经过7站, 到达上海火车站

5、步行约1.4公里,到达上海长途汽车客运总站(中兴路1666号)

公交线路:地铁2号线东延伸段 → 地铁2号线 → 地铁8号线 → 78路,全程约47.3公里

1、从上海浦东国际机场步行约2.3公里,到达浦东国际机场站

2、乘坐地铁2号线东延伸段,经过8站, 到达广兰路站

3、乘坐地铁2号线,经过10站, 到达人民广场站

4、步行约450米,换乘地铁8号线

5、乘坐地铁8号线,经过2站, 到达中兴路站

6、步行约230米,到达中兴路西藏北路站

7、乘坐78路,经过2站, 到达上海火车站(中兴路)站

8、步行约820米,到达上海长途汽车总站(中兴路1666号)

公交线路:机场五线,全程约53.8公里

1、从上海浦东国际机场步行约1.3公里,到达浦东国际机场t1到达站

2、乘坐机场五线,经过5站, 到达上海火车站(南广场)站

3、步行约1.3公里,到达上海长途汽车总站(中兴路1666号)

手机用户11143
想少坐车的话,你坐机场五线到上海火车站下车,然后从地下通道走到北广场就能到长途汽车总站了,票价为22元! 想省时间的话,你坐机场三线或者机场六线到龙阳路地铁站下车,换2号线到世纪大道下车,再换4号线(外圈)到上海火车站下车就到了,票价共20元(机场线16元+地铁4元)