一部和活埋很相似的影片

出了有短时间了但超不过1年讲的是一个人被打晕了醒来后被关在一个箱子里四周一片漆黑头上有一个倒计时的表(类似定时炸弹)... 出了有短时间了 但超不过1年 讲的是一个人被打晕了 醒来后被关在一个 箱子里 四周一片漆黑 头上有一个倒计时的表(类似定时炸弹) 展开
百度网友33fb129
最近看了一个片子叫《刹车》,是2012年的,和《活埋》相似度80%左右,结局也是出人意料!应该就是你说的这个。

《刹车Brake》剧情介绍:
当特工人员杰里米·瑞恩斯(斯蒂芬·道尔夫 Stephen Dorff 饰)从昏睡中醒来,却发现自己置身于一个密闭、黑暗的空间里。他能听到马达的轰鸣以及来自周遭的震动,似乎自己正被关在一辆车的后背箱内。他怀疑因为欠下赌资而遭到报复,可是种种迹象表明这次绑架又跟赌博无关。后备箱内有LED计时器一次次倒计时,旁边还配备了无线电。通过无线电,他知道另一个自称白宫外事部官员的家伙也受到同样的待遇,绑架者的目的似乎想从杰里米口中套出一份重大的秘密。对方了然他的一切,连杰里米的女友也尽在掌控之中。
  杰里米三缄其口,想尽一切办法从后备箱内逃出,绑架背后的真相正慢慢揭晓……