迅雷看看播放器问题

看电影的时候画面一抖一抖的,还以为是太高清了,怎么连看动画也在抖~~~那位帮忙解决一下... 看电影的时候画面一抖一抖的,还以为是太高清了,怎么连看动画也在抖~~~那位帮忙解决一下 展开
bdxlkf02
尊敬的迅雷用户,您好:
1、如没启动硬件加速请启动,如果启动了请取消尝试;方法:迅雷看看播放器主界面右键-关闭硬件加速(如果你的机器不支持硬件加速,使用了可能会造成有声音没画面、或者不同步的情况)

2、可能是设置的问题,请打开迅雷看看播放器-主界面右键-设置-画面-高级-渲染模式里面有四种渲染模式,请每一种都分别尝试下。
3、如上操作都无效,建议更新下显卡驱动尝试。(可以用360、驱动精灵等驱动助手更新)

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
百度网友6c39b1174
脚在抖吧
额,你用的是什么播放器 ?电视放的 ?